SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Apr 13, 2008 9:30 pm

Waduh!
Garokil kieu Caritana!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satoru no Hime
Rising Star


Female
Jumlah posting : 88
Age : 25
Location : rumah yang bukan rumah
Job/hobbies : tukang hajar/OL ampe tekor
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: His Wife
My Mood Meter:
50/1611  (50/1611)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Wed Apr 16, 2008 8:26 pm

naha asa nu kararitu wae carita?

nu lian atuh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Apr 20, 2008 10:24 am

hmmm kemaren gw keracunan makanan!!!bagaimana bisa?semua gara2 kebiadaban gw . . .

SABTU 19/04/08
seperti pagi di hari lainnya gw mulai dengan bangun (yaiyalah!klo ngga bangun mah berarti dah is det) namun gw tidur lagi karena begadang tuk belajar yang gw sama sekali ngga ngerti pada malam sebelumnya . . . kebetulan gw bangun pas acara WISATA KULINER TURKI baru aja mulai . . . seperti orang2 tidak berduit pada umumnya . . . gw langsung nyari makanan apapun yang bisa gw dapatkan (untuk apa?) . . . kebiasaan gw klo ada acara wisata kuliner hari sabtu adalah makan sambil nonton acara yang di pandu pa bondan ini . . . kenapa? coba lo bayangin, lo makan sesuatu yang biasa2 aja namun menjadi enak karena sambil menikmati (melihat) makanan yang dinikmati pa bondan, can u imagine that? bahkan nasi yang hanya dicampur royco pun menjadi enak! dan sabtu kemaren ini gw hanya mendapatkan tuna kaleng berjudul 'TUNA DALAM BUMBU KARI' . . . hmmm . . . gw panasin aja tuh tuna . . . ngga nyampe 2 menit, hidangan itu dah di tangan gw . . . dan gw bersiap menikmati hidangan itu bersama pa bondan . . .
FISRT BITE: HMMM IT'S TASTY!!! (or just b'cuz i'm starving')
SECOND BITE: WOOW . . . LOOK AT WHAT PA BONDAN WAS EATING!!! (rasa tuna buyar oleh kenikmatan yang dialami pa bondan)
THIRD BITE: BENTAR . . . GW BARU TAU KARI, RASANYA ASEM GINI! (realize, sumthin' is wrong with the tuna)
FORTH BITE: OH HELL, IS TUNA REALLY UN-APPETIZE-ING LIKE THIS??? (masih dimakan)
FIFTH BITE: WOW, GWEN ORDER A BIG SIRLOIN!!! (anaknya pa bondan pesen sirloin gede . . . gw ke-distract oleh makanan tersebut)
SIXTH BITE: WOW . . . MY STOMACH!!! (tiba2 di perut gw banyak gas)
gw lari ke tempat sampah nyari kaleng tuna yang tadi dah gw buang . . . dan euuuww . . . gw melihat fakta menyakitkan . . . tuna itu sudah expired hampir 8 bulan yang lalu . . . no wonder sih . . . soalnya gw pas nemunya juga dibalik deterjen (gw tiap sebulan sekali, nge-rolling posisi makanan, deterjen, baju, deelel di lemari gw) . . . dan kaleng jahanam itu seakan2 menghina gw . . . pas gw sadar gw udah ngga suci . . . gw ternodai sebuah kaleng . . . aku jalang!!! . . . hmm, gw pun konsultasi ke bokap yang kebetulan lagi ke bandung yang rencananya nge-support gw menjelang UN, yang turn to be ngerjain papernya ttg hari air sedunia untuk seminar di ITB whatsoever . . . oke balik ke topik, gw nanya ke bokap . . . "klo keracunan makanan kita tuh jadi sering haus yah?", bokap gw bilang "IYA . . ." dengan datarnya . . . hmm he sure got a point . . . detox gitu loh . . . efek dari keracunan makanan ini berlangsung pas gw dah pgn tidur . . . pola tidur gw akhir2 ini adalah jam 9 sudah tepar . . . disaat gw mimpi indah . . . this TOXIC-THING lagi2 menggerayangi tubuh gw . . . gw bangun jam 10 dan tidak tidur hingga stengah 1 . . . haiyah . . . it's like the best-place on earth for me at that circumstance is a toilet . . . gw kaya lebih betah di wc daripada di pelukan cewe secantik apapun . . . the problem is wc gw di bandung kan jongkok dan wc gw di jakarta adalah duduk, klo gw di jakarta gw ketiduran di wc pun ngga masalah (trust me . . . gw pernah ketiduran di wc, gw ceritain di postingan yang laennya), nah di bandung ini kan jongkok . . . gw paling lama cuman tahan stengah jam jongkok abis itu gw bediri pegangan ke bak . . . kaki gw kesemutan, mati rasa, kebas, dan macam laennya cuman gara2 gw berak! dan sabtu kemaren ini gw ke wc di malam penuh nista itu hampir 7 kali aja gitu . . . dan tiap gw nongkrong gw bisa ngeden oops . . . mengejan 15 menit . . . itungannya n X jumlah menit tiap lo nongkrong atau bisa gw jadiin operasi liniernya menjadi: 7X15= cape . . . dan itunglah waktu minimum untuk mendapatkan cape yang maksimal!!! uhhh . . . math . . . inaf is inaf . . . well enw, besok paginya (hari gw nge-post ini) dah rada normal . . . cuman sisa2 gas pembuangan . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Apr 20, 2008 4:24 pm

bruakakakkaka another fucking stupid things from norti.... untung aing g sedungu maneh masih mau makan makanan yg dah expired...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Mon Apr 21, 2008 5:51 pm

kemaren2 ini gw sering banget denger:
"kita kan masuknya bareng, kenapa kita ngga keluarnya bareng juga?"
hmm . . . gw sih masuk ke sman 2 ini ngga bareng tapi, gw pgn lulus bareng (semua) tanpa tertinggal seorang pun . . . yah gw ngga ngalamin mos di sman 2, dan sekarang gw mo cerita mengenai pengalaman gw mos di labsky (labschool kebayoran)

MY FIRST DAY OF MY HIGHSCHOOL LIFE IS A HELL
semua hal ada permulaannya, sama juga halnya dengan masuk sma . . . dalam hal ini pas gw masuk ke sma pertama gw labsky, yang ngga gw ngerti adalah . . . disaat sma2 laen anak kelas 1 pas pertama kali pada make baju smp, gw disuruh make baju sma . . . rada twisted emang pikiran dewan sekolah ini, tapi alasannya cukup make sense . . . dimana 'dia' bilang 'kalian udah sma disini sekarang, tinggalkanlah budaya2 disaat anda masih mengenakan pakaian seragam asal sekolah kalian . . .', awalnya gw ngga ada masalah dengan speech yang diomongin ama wakepsek bidang kesiswaan sma baru gw ini . . . namun beberapa hari kemudian gw sadar klo gw didoktrin mengikuti semua peraturan2 strict yang ada di sekolah baru gw ini . . .
biasalah, klo anak kelas 1 pas mos tuh disuruh pake 'dress-code' yang seamit2, seamit2 makenya, seamit2 bikinnya . . .
DRESSCODE MOS LABSKY:
-pakaian OR (saat datang ke sekolah) <-- gw dah feeling bad pas disuruh make pakaian OR
-pakaian: seragam sma rapih <-- nothing wrong
-nametag (dijelaskan kakak2 OSIS pendamping) <-- i'm feelin really bad . . .
masalah pertama: gw disuruh ngumpul/standby di lapangan sekolah jam stengah 6 pagi mengenakan pakaian OR, dalam pikiran gw:'oke palingan senam pagi . . .'
masalah kedua: 'nametag' pas gw liat contoh nametag yang dibawa2 ama kakak2 OSIS, gw ngerasa betapa rumitnya membuat nametag tersebut . . . dan kakak OSIS pendamping (selanjutnya gw sebut KKOPDP) gw bilang, yang bikinnya aja nyelesein nametag itu sekitar 3 jam . . .
oke . . . gw pulang langsung beli bahan2 buat bikin nametag itu yang ternyata susahnya masaoloh . . . banyak bahan yang gw tuker dengan bahan yang rada mirip2 . . . gw begadang ngerjain nametag itu sekitar 5 jam lebih . . . dan voila sebuah nametag sempurna (menurut gw) ada di tangan gw . . .

HARI PERTAMA MOS:
gw berdandan ala mas2 jamet (jawa metal) mo senam pagi make nametag norak meluncur ke bilangan jalan KH Ahmad Dahlan jam stengah 6, gw kumpul ama kelompok gw . . . dan ada suara di pegeras suara bilang,'kalian punya waktu 15 menit untuk pemanasan dipimpin kakak OSIS kalian di panggung . . .', hmm . . . cuman pemanasan toh . . . dan selese pemanasan tiap kelompok disusun rapih . . . dan kembali pengeras suara mengoceh,'silakan kelompok 1 memulai LARI PAGI' . . . lari pagi? adakah kebiasaan lari pagi di jalanan jakarta yang pagi aja dah hectic dan penuh polusi gw bertanya2 . . . namun malang tidak dapat ditolak . . . gw lari pagi bersama teman2 se-angkatan gw . . . 1 km pertama 'oke', 2 km 'koq gw dah ngos2an yah?', 3 km 'wow, i need a help' dan pas akhir dari km 3 pun rombongan berhenti, gw bernapas lega . . . 'fyuh, akhirnya bisa istirahat' . . . tapi guru OR gw yang rada ngga bisa ngeliat keadaan teriak,'yak! kalian ambil posisi 'seri'!' gw nanya ke temen gw yang former anak smp labschool,'wtf, is 'seri'?' teman gw bilang posisi seri itu artinya posisi push-up, sit-up, deelel . . . damn, baru aja bernapas lega udah disuruh push-up . . . mana ngga tanggung2 lagi nyuruhnya . . . guru OR gw dengan santainya bilang 3 seri (1 seri=10 kali) . . . masih bisa gw ladenin . . . abis ini juga langsung balik ke skul gw ngebatin . . . dan ternyata dugaan gw salah . . . abis push-up 3 seri itu, gw ngelanjutin lari sejauh 4 km . . . hmm ditotal2 ada 7 kilo gw lari . . . dan nyampe sekolah, guru OR gw teriak lagi,'ambil posisi 'seri'!', set dah mo gw kebiri apa ni guru OR gw? yah tapi gw hanya wong cilik . . . bisa apa gw? dan akhirnya gw menuntaskan sit-up dan pull-up masing 3 seri . . . trus gw nanya ke KKOPDP gw,'lari pagi ini cuma hari ini aja kan?' gw ngarep dia jawab iya tapi dia malah bilang klo lari pagi ini akan dilakukan di tiap hari MOS berlangsung, dan selesai MOS lari pagi ini jadi rutinitas di hari jum'at . . . mpph . . . gw ngebatin dalam hati,'i'm not paying for this!' (yah tapi karena ortu gw yang bayar, bukan gw mo gimana lagi?) selese olahraga pagi yang cukup mengurangi umur gw sebanyak setaun ini . . . gw ganti baju . . . dan abis itu ada inspeksi dari OSIS, untuk nametag . . . dan nametag gw kena . . . diatas gw dah bilang klo gw nuker bahan yang ngga ada dengan yang rada2 mirip, nah OSIS2 penyiksa anak dibawah umur ini jeli aja ngeliat kelicikan gw . . . dan gw pun disuruh ngebenerin nametag pembawa sial ini buat keesokan harinya . . . dan acara MOS pada umumnya pun berlangsung hingga pukul stengah 4 . . . gw dimarahin ama kakak2 OSIS gara2 gw ketiduran pas Arif Rahman (pendiri labschool ato apalah) ngasih motivation building . . .

HARI KEDUA MOS:
gw telat!!! gw nyampe sekolah pas jam 6, dan dah ditungguin ama kakak2 OSIS yang tampangnya sangar dan menjadi dialog aneh:
KKOS(kakak OSIS sangar): kenapa kamu telat?
gw: kesiangan kak . . .
KKOS: nenek salto juga tau klo lo itu kesiangan!!!
KKOB(kakak OSIS baik): bahasanya . . . tolong yah . . .
KKOS: oops sori . . . kenapa kamu kesiangan?
gw: klo aku cerita kakak jangan marah yah . . .
KKOB: kita ngga akan marah koq . . .
KKOS: tergantung . . .
gw: aku kesiangan soalnya malem2 aku ngebenerin nametag . . . sebenernya aku kan dah bangun dari jam 4, tapi aku ke BAB dulu . . . nah pas aku BAB karena toiletnya duduk dan rada sembelit waktu itu jadinya lama dan akhirnya aku ketiduran . . . untung digedor2 ama ortu-ku . . . jadi aja telat . . .
KKOB&KKOS: huahahauhauhauhauhuahuahuhahahauhauhahahahaha . . .
gw: . . .
KKOS: dasar odob lo! (maksudnya gw bodo)
KKOB: ingat bahasa . . . bahasa . . .
gw: maaf kak . . .
KKOS: bisa2nya ketiduran di toilet! trus mana gw liat nametag lo!
gw: nih kak . . .
KKOS: wahh . . . lo begadang buat ngebenerin nametag tadi lo bilang? ini sih masih salah! push-up 5 seri trus jalan jongkok ampe situ! (menunjuk sebuah tempat yang jaraknya sekitar 20 m)
gw: . . . siap kak . . .
gw memulai hari kedua mos gw dengan olahraga berat . . . yang lagi2 menyebabkan kantuk berat di siangnya . . .

gw ngga perlu nyeritain hari ketiganya deh . . . nametag gw masih salah ampe hari terakhir dan masih kena damprat KKOS, dan masih ngantuk disiangnya . . . pokonya sekolah di labsky cape . . . ini juga salah satu alasan gw pindah ke sman 2, gw lebih ngerasa nyaman dan betah disini . . .
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Apr 27, 2008 8:48 pm

the very next episode of my life, are right to begin . . .
DOOOOOOOOOONNG . . .
yah sedikit bocorannya . . . (gw rada males ngetik hari ini . . .)
-BO-NYOK gw nyeritain bagaimana mereka melewati hari valentine . . .
-FOOD . . . FOOD . . . UNTIL I'M REALLY HATE TO SEE FOOD . . . (+ info wisata kuliner seputar jakarta)
-cerita gw pas travel . . . (kemana yah?rahasia dong)

haiyah . . . biasanya sih gw angin2an orangnya . . . let's see apakah gw akan benar2 nyeritain pengalaman gw . . . oops gw merasakan marabahaya . . .
(tiba2 bu dinar datang) <===FIKSI
bu dinar: hey kamu!
gw: kulan, ada apa bu? <===sopan
bu dinar: kamu mo bikin ceritera? genrenya apa?
gw: hmmm . . . kayanya easy listening aja deh bu . . .
bu dinar: easy listening? apa itu? kamu ngga pernah nyatet catetan ibu yah? mana sini liat catetannya!
gw: ngga punya bu . . .
bu dinar: dah ngerasa pinter yah? ibu ciwit sampe biru biar ngebekas . . .
gw: TIDAKKKKKK . . . apapun asalkan jangan diciwit sama ibu!
bu dinar: yaudah bikin atuh ceriteranya sekarang!
gw: besok aja gimana bu?
bu dinar: NOW!!!
gw: NOT NOW . . .
bu dinar: NOW!!!
gw: NOT NOOOOOOW . . .
bu dinar: ibu ciwit sekarang <===CIWIT LEVEL UP
gw: gimana kabarnya richard (kucingnya) bu? <===membelokkan pembicaraan
bu dinar: ohh, baik2 aja . . . eh dia tau loh klo ada ibu . . . kan gini, kemaren pas ibu haji kan ngga ada yang kasih makan . . .
gw: terus? penting banget gitu yah?
bu dinar: ehhh . . . ngga sopan . . . ibu ciwit yah!!!
gw: bu . . . bu . . . klo berbuat dosa ke manusia susah dimaafinnya loh . . .
bu dinar: ngga apa2 . . . kan nanti ibu minta maaf, dan kalian pasti memaafkan ibu kan?
gw: loh . . . bisa gitu yah?
bu dinar: ehh . . . nembalan wae!
gw: bu . . . bu . . . liat bu! dilayar komputer!
bu dinar: kenapa?
gw: ada orang kurang kerjaan ngebaca dialog fiktif . . . AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Apr 27, 2008 9:00 pm

anjrit. kocak nor.
perasaan yg now, not now mah,
bu dinar : kucing ibu mun dek kawin, pasti ngomong heula
murid : ngomong gmn bu?
bu dinar : nu jantan biasa, hayang buru2 jd ngomong 'nyaoow'(now). nu betina nembalan 'nyot nyaooow'(not now)
swt.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Mon Apr 28, 2008 4:52 pm

yah disesuaikan dengan kondisi . . .

ada sebuah joke ttg hitler dan orang yahudi . . .

alkisah ada 2 orang assasin yahudi yang hendak membunuh hitler, mereka menunggu di sebuah persimpangan jalan pada pukul 11.30, karena hitler lewat jalan itu tiap hari dan di waktu yang sama . . .
jam 11.30 . . .
jam 12.00 . . .
jam 13.00 . . .
jam 14.00 . . .
hitler tak kunjung datang, lalu akhirnya 2 assasin yahudi ini menyerah dan salah seorang assasin tersebut berkata ke temannya,"semoga tidak terjadi apa2 dengan hitler . . ."

yah klo lo ngga ketawa ngga masalah, tipikal joke slapstick amerika sih . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Mon Apr 28, 2008 11:00 pm

. . .
Nor...
Asa Antiklimaks euy...
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Wed Apr 30, 2008 6:14 pm

oke, gw mo [keluhkesah] dulu, rada males gw ngetik pindah2 tempat . . . nii hari, gw bener fed-up ama guru yang bernama 'DINAR' . . . dah pgn hamsyong di depan tu orang gw! berasa penting banget sih tu orang! gw ngga jadi pulang ke jkt gara2 guru yang rada gila ini . . . well enw, gw nyari di google "CARA MEMBUAT MANUSIA ASIN" yang ternyata ngga ada, apa harus pake bahasa inggris apa yah? dan gw juga mencoba "HOW TO MAKE A HUMAN PICKLE" . . . yah manapun yang gw ketik ngga ada hasilnya . . . kayanya di luar sana belom banyak orang gila yang mo ngawetin gurunya dengan cara yang kaya gw mo coba . . . well, gw akan ngasih tau lo smua disini, tentunya dengan NORSE'S FAST-LEARNING METHOD . . . even an infant can make it too<===agar anda merasa semangat membuatnya!!!

HOW TO MAKE A HUMAN PICKLE
iNGREDIENTS & UTENSILS:
-a human that you hate the most (in my case, 'BU DINAR')
-100 teaspoon of salt<===kenapa juga musti sendok teh coba?
-a big vinegar app. about 150 L
-seasonings<===whatever you like, it doesn't matter though
-a big jar that can fit a human . . .
STEP WORK:<===maksudnya LANGKAH KERJA (ketawan banget gw nerjemahinnya satu2)
-siapkan manusia yang anda benci . . .
-buat dia pingsan atau braindead dengan memukul keras bagian otak kecilnya . . .
-pastikan dia bener2 pingsan . . . anda tak ingin acar anda dapat berbicara bukan?
-anda kurang yakin? gunakan jasa seorang algojo . . .
-masukin banyak garam ke stoples yang tadi disiapkan . . .
-masukan juga cuka hingga mencapai batas stoples
-di gosok2 sampai mengkilat, "aduh, mama cantiknya!"<===iklan ini dipersembahkan oleh top lady semir rambut paling cihuy!
-langkah diatas ngga usah dilakuin, karena ngga ada hubungannya . . . yang ini juga
-aduk sebanyak 18X, agar garam dan cukanya nyampur . . .
-anda masukan orang yang tadi sudah pingsan, seburuk2nya palingan mati . . . ke stoples raksasa yang sudah berisi cuka dan garam
-anda celupkan, lalu angkat, celupkan kembali, lalu angkat, celup lagi, angkat lagi, abis itu celup lagi, angkat, celup, angkat . . . ampe cape gw ngetiknya
-anda akan melihat orang tadi sudah bau ngga jelas, cepat tutup rapat stoples tersebut . . .
-tinggalkan selama 50 tahun . . .
-jika anda masih punya umur, anda akan beruntung dapat menceritakan hal ini ke anak-cucu anda . . .
-semoga berhasil, dan cihuy!!!

hwah, jadi cape gw ngetik . . . well enw, saking hamsyongnya gw ama bu dinar, gw ngelempar aja kursi ke dinding . . . rada ngga waras memang . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun May 11, 2008 12:28 pm

-TANG dan OBENG-

Di sbuah desa yg trpencil tnggallah spasang suami istri yg hdup dr brtani.
Suatu hari,sang istri sakit keras.
Brhari2 sang suami mncarikan obat demi ksembuhan istrinya,tp tak kunjung smbuh.
Dari ttanggany,ia mndengar bhwa di desa sbelah ad d0kter muda yg br dtg dr k0ta.
Maka ia pun prgi k desa tsb, dan meminta tlg pd d0kter itu.

Sesampainy d rumah petani,
d0kter lngsung brtanya "mana istri anda?"

"di kamar" jwb suami.

"oke,sy akan periksa istri anda,tp jgn ganggu sy slama memeriksa."

dokter muda itu masuk dan menutup pintu kamar.
Tak lama d0kter itu keluar dan brtanya, "ada obeng?"

"buat apa dok?" tanya suami.

"nanti saja saya jlaskan.Cepat carikan obeng" kata d0kter.

Suami sgera mncari dan memberikanny obeng.

Dokter masuk dan menutup kmbali pintu kamar. Tak lama dokter itu keluar lg dgn badan brsimbah keringat dan brtanya, "ada tang?"

dgn kbingungan pak tani mencari tang dan mmberikan pd d0kter tsb.

Tak lama kmudian c d0kter kluar lg tanpa mengenakan baju dan wajahny nampak kusut lalu brtanya, "punya gergaji?"

karena tak mampu lg menahan keheranannya, suami itu pun marah, "dokter apakan istri saya?!"

dgn nafas terengah-engah ia menjwb, "blum saya apa-apakan, ini saya sdang berusaha membuka k0per saya yg macet kuncinya."

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Mon May 12, 2008 5:18 pm

hmmm . . . kemaren bokap gw dateng ke bandung, seperti hubungan bapak-anak pada umumnya gw dan bokap bikin tebak2an<===hubungan macam apa coba?

bokap:
bapak budi punya 5 orang anak, namanya kantal, kintil, kuntul, kentel siapakah nama anak kelima?
Spoiler:
 

bokap:
panjang, item, adanya diantara selangkangan . . .
Spoiler:
 

gw:
heee . . . ehmmm . . . apa yah?
Spoiler:
 

bokap:
ck . . . ck . . . lama nih, klo perang terpendek apa hayo?
Spoiler:
 

gw:
ahh . . . kapan columbus menemukan benua amerika?
Spoiler:
 
bokap: yah itu sih dari iklan!!! ga kreatif nih . . .<==masaoloh bokap gw tau juga!!!

bokap:
monyet apa yang suka bingung?
Spoiler:
 

gw: ahhh . . . enough!!! saya mengaku kalah!!! diakhiri dengan skor 3-0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu May 15, 2008 9:32 pm

Pepsodent bagi2 hadiah 1 unit mobil Jaguar!

Kirimkan GUSI dan GIGI anda ke PO BOX 12345 JKT 10000 sbg bukti kesetiaan Anda pada produk PEPSODENT!
Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sat Jun 07, 2008 6:16 pm

kenapa pemenang MISS UNIVERSE selalu dari bumi yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sun Jun 08, 2008 7:24 pm

norse#2 wrote:
kenapa pemenang MISS UNIVERSE selalu dari bumi yah?

Kekekke...
Yang bisa jawab dan jawabannya balegh jagoan lah...
Pengen liat Miss Pluto ataw Miss milkyway kayak gimana...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Tue Jun 10, 2008 10:33 am

hmmm . . . rumah yang skrg gw tinggalin emang rada tua . . . tapi gw ga nyangka tuanya udah parah banget . . .

AKU VERSUS TIKUS GOT

hmmm . . . i'll tell the story chronologically<---gw gatau istilah yang hrs dipakai
well enw kembali ke pokok cerita, gw yang rada rutin 'pup' tiap hari, hampir 3X sehari gw ke jamban. ceritanya lagi pup, *ehek dan seperti eksmud2 jika berada di kamar mandi, gw nongkrong sambil membaca, entah itu komik, koran, novel (yang ini rada jarang), ato majalah. kadang saking menghayati bacanya, gw suka ga aware ama lingkungan sekitar gw. in this case, lingkungan WC ato kalian lebih mengenal kata jamban. ceritanya gw lagi baca komik yang baru gw beli tapi dah gw baca lebih dari 10X, secara gw pupnya juga sering. nah disaat mencapai klimaks (gwnya bukan komiknya). gw sedang beranjak berdiri dari posisi jongkok yang udah sekitar 30 menit. gw melihat sesosok binatang paling jijik sedunia, yaitu tikus. beuh itu tikus klo ada kucing, yang bakal ngejar tikusnya kali, ya ya ya rada hiperbola . . . gw gatau yah, disaat manusia sedang prihatin dan banyak yang kurang gizi, entah kenapa, tikus tuh semakin gede dan menakutkan. dan gw yang dengan kondisi kaki kram karena kelamaan jongkok, emosi tak terkendali (karena melihat tikus, kayanya gw kena syndrom doraemon), dan sangat2 sedang ketakutan gw ngambil gayung berisi aer dan gw siram tuh tikus. bukannya lari, dia malah mendekat ke arah gw . . . bisa lo bayangin luas kamar mandi yang tidak seberapa, dan ada orang yang sedang ketakutan satu ruangan dengan tikus. gw tereak,'anjiiiiiiiiiiing!!!!' rada aneh, tapi gw takut alat reprod gw digigit makhluk menyeramkan itu. dan gw sempet2nya nutup 'masa depan' gw itu pake gayung. anjrotnya tuh tikus ga bergeming pas gw tereak2,'keluar!keluar!keluar!' (gw dah pengen nangis, mana kaki gw lagi kram2nya) yah gw mahfum lah tuh tikus ga keluar, secara emangnya tikus ngerti bahasa manusia? tapi gw lagi kondisi terjepit ('itu' gw). tapi terlintas di benak gw, tikus itu bau, jijik, menakutkan. so, gw berpikiran klo gw semprot pake shampoo dia bakal berish dan akhirnya bakal kabur, karena gw ga ada waktu untuk pendalaman masalah, gw langsung loncat ke eksperimen. dan bener aja tuh tikus kabur entah rimbanya pas gw semprot2 membabibuta shampoo gw (yang ternyata hipotesa gw terbukti benar). tikus itu sempet terkena di beberapa bagian tubuhnya. dan akhirnya pertempuran gw melawan tikus akhirnya selesai. terdengar lagu kemenangan di kuping gw. gw pun segera mengambil celana gw yang digantung, pgn buru2 keluar siapa tau tuh tikus bawa bala bantuan . . . tapi gw teringat hal yang lebih penting . . . gw belom cebok . . . ehehehehehehehe . . . yah untungnya sih tuh tikus ga balik bawa teman2nya. dan dunia kembali damai karena kisah heroik gw di WC.




ada satu hal yang mengganggu gw abis kejadian itu,
1. tikus itu bisa ke wc gara2 apa yah? apakah tertarik dengan pup gw?
2. abis kejadian itu, ua gw bilang,'nor, tadi ada tikus badannya ada ijo2nya! besok temenin beli racun tikus yah!'[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Tue Jun 10, 2008 10:07 pm

Crita Na0n sih?
B0sen,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Wed Jun 11, 2008 5:58 pm

WAKAKAKAK.
tikus ada ijo-ijonyaaaah.
shampoo apa lumut bu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
shincan
Wanna be


Male
Jumlah posting : 23
Age : 23
Location : setiabudhi regency
Job/hobbies : manager team FM 2008
Class : X-A
Registration date : 11.06.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: KEdokteran UNPAD
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu Jun 12, 2008 12:21 am

RazoR_Lho wrote:
Crita Na0n sih?
B0sen,,

nah...kalo mod merasa bosen, kita kasih "penghargaan" deh buat norse.
penghargaannya dalam bentuk kasih sub-forum tersendiri buat si norse menceritakan kisah-kisahnya. githu....
gimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu Jun 12, 2008 4:28 pm

shincan wrote:
RazoR_Lho wrote:
Crita Na0n sih?
B0sen,,

nah...kalo mod merasa bosen, kita kasih "penghargaan" deh buat norse.
penghargaannya dalam bentuk kasih sub-forum tersendiri buat si norse menceritakan kisah-kisahnya. githu....
gimana???

Sekalian aja bikin topic diary gitu. jadi semacam blog di forum gitu....

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu Jun 12, 2008 5:05 pm

Allen Walker wrote:
shincan wrote:
RazoR_Lho wrote:
Crita Na0n sih?
B0sen,,

nah...kalo mod merasa bosen, kita kasih "penghargaan" deh buat norse.
penghargaannya dalam bentuk kasih sub-forum tersendiri buat si norse menceritakan kisah-kisahnya. githu....
gimana???

Sekalian aja bikin topic diary gitu. jadi semacam blog di forum gitu....

ngikutin GOA gitu ceritanya? hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu Jun 12, 2008 8:46 pm

GOA teh apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Thu Jun 12, 2008 10:43 pm

ga perlu dibahas dsini deh. haha.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shincan
Wanna be


Male
Jumlah posting : 23
Age : 23
Location : setiabudhi regency
Job/hobbies : manager team FM 2008
Class : X-A
Registration date : 11.06.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: KEdokteran UNPAD
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Fri Jun 13, 2008 9:32 am

gw mw nga-garing ahhh

suatu hari si nenek hendak pergi berobat ke puskesmas dengan diantar oleh cucunya naik motor.

Cucu : "Nek...buruan atuhh, bisi kaburu tutup".
Nenek : "enya.......ieu ge geus siap"
Cucu : "Nek, ayo naik, jangan lupa pegangan yang erat"
Nenek : "nya....."
Terus si nenek naik ke motor.
Cucu : "siap nek...pegangan yang kuat" (maklum si cucu takut neneknya jatuh)
Nenek : "enya....cerewet amat" (bari nga bentak)
meskipun merasa ada yang aneh, akhirnya si cucu menghidupkan mesin motor dan menjalankannya. Tiba-tiba baru saja motor melaju, terdengar suara "aaaaaauuuuuwww........" GUBRAKKKKKK!!!!. Otomatis si cucu menghentikan laju motornya dan menengok ke belakang. Ternyata si nenek yang jatuh.
Cucu : "lho..nek...ko jatuh sih?? pegangan g?"
Nenek : "dasar cucu sialan...nenek udah pegangan yang kuat, tapi ko tetep jatuh!!!" (marah si nenek)
Cucu :(mimik muka heran) "emangnya nenek pegangan dmn??" karena ternyata si cucu sendiri tidak merasa tangan si nenek memegang erat tubuhnya.
Nenek : "DI PAGAR RUMAH"
Cucu : *&%$#@*&???????? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Sat Jun 14, 2008 11:55 pm

Ahaha,,
menariXXX!!!
Lumayan b0d0r jg,,
Very Happy
keep p0sting bro!

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area   Today at 5:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SMS Lucu / Cerita Lucu / Karupuk Area
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Membangun Saling Percaya
» Kisah Orang Batak naik Pesawat
» Sebuah Pilihan
» Budaya PUNK
» memelihara ikan hias

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Entertainments and News-
Navigasi: