SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Next
PengirimMessage
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Tue Feb 12, 2008 7:28 pm

@satoru
gw bkn seneng gara2 bio. pas si bapak was wes wos di dpn urg teu merhatikeun. ada 1 hal pd pelajaran bio yg bkin ak seneng. hehehehe

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Tue Feb 12, 2008 7:43 pm

@satoru: siapa kecengan lo? heheee. x) kok kapok sih senyum sama kecengan? senyum itu harus sama siapa aja lho.. *dikira orang gila dong? bletak.

@shinn: wah. emang udah ga bener nih orang. bahagianya kalo berhadapan sama MIPA! *ya itu mah bagus doong. bletak.
emang.. di ipa tujuh ada apakah gerangan, kak?

@keluhkesahmode ON: KENAPA MESTI ADA HAL YANG BERNAMA UJIAN SIIIH. anjees. dan kenapa ada hal-hal yang bernama "TUGASSEJARAHBUEUIS"? bete. bete. BETE. HUUUHH.

ngelewatin valentine tanpa cowok pula, tahun ini. D: huhaa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Tue Feb 12, 2008 8:24 pm

@waterbendergirl
ada deh. ada sesuatu yg bkin ak seneng pada saat itu. tugas bu euis emg nyusahin:-(.
huhuhu, sama, valentine ini dilewati tanpa pny cwe.:-(

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Tue Feb 12, 2008 8:49 pm

@shinn: ahaha. kasian ya kita. D; semoga taun depan valentine nya gak sendiri! hihihi. x) itu signanya bagus. lagu? mau doong.

*ih, oot!bletak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Tue Feb 12, 2008 9:47 pm

hoho. ini signaturenya quote dr lagu avenged sevenfold yg judulnya a little piece of heaven.
hahaha. taun depan semoga ak udh ada di stt telkom. jauh dong. hehe. will someone give me a chocolate. huhuhu

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Wed Feb 13, 2008 9:26 pm

masalah utama kota2 besar di asia saat ini adalah . . . SAMPAH
diperkirakan kota besar seperti jakarta, kl, bangkok, ampe bandung produksi sekitar 800.000 ton sampah tiap harinya . . . dan diperkirakan pada tahun 2010 bisa ampe 1,3 juta per harinya . . . bisa kebayang ama lo tuh sampah larinya kemana? klo teronggok(apalah bahasanya . . .) dijamin bau dan disgusting . . . ampe pengalaman gw waktu nganter bokap ke TPA(daerah mana gw lupa), rumah penduduk sekitar tuh TPA banyak banget belatungnya dan banyak tikus wara-wiri keserimpet(emang lagunya bang ben?) padahal itu siang loh . . . emang yang banyak tinggal disitu adalah mayoritas pengumpul sampah/pemulung . . . tapi kita juga harus peduli dong ama sanitasi mereka . . . dan itu masalah bokap gw dulu . . . sekarang bokap ngurus sumber air bersih, dan bokap gw bilang . . . di indonesia tuh dah dikit banget ada sumber mata air yang benar2 bersih . . . lo coba aja, pada ngga ada yang berani minum air sungai kan? klo di jepang gw pernah nonton, masih banyak air sungai yang bersih dan bisa langsung minum(tentu ada bakteri macam e.coli tapi ngga masif). balik ke masalah sampah . . . gw denger2 bandung pengen bikin PLTSa . . . dan kata bokap gw yang nanganin tender itu dari medco energy . . . perusahaan dimana CEO-nya merupakan alumni sman2 bandung . . . the problem is . . . peralatan yang akan dipakai katanya buatan china . . . lo tau sendiri bagaimana china tuh corrupted(rusak) banget di quality controlnya . . . ngga kebayang klo tuh PLTSa meledak dan mengeluarkan sampah ke berbagai penjuru . . . dan PLTSa(incinerator) ngga canggih juga bisa memproduksi berbagai gas berbahaya, macam CO2 yang berpengaruh terhadah perubahan iklim . . . ato dioxin yang bisa menyebabkan kanker . . . klo menurut gw sampah tuh bisa dijadiin lahan bisnis . . . kaya gw waktu di states(gw ngga mampu waktu disana), can you imagine klo lo bisa ngumpulin 50 kaleng bekas aja . . . waktu gw disana aja bisa dapet >10 dollar lebih . . . dan sekarang bokap gw strict banget masalah sampah ini . . . tapi imbasnya kan positif juga . . . kaya klo di singapur tuh littering tuh dendanya gede banget . . . taiwan aja punya policy untuk tidak membiarkan sampah menyentuh tanah . . . dan jepang ada prefektur apa, ampe ngeluarin peraturan pembagian jenis sampah sampe ratusan jenis . . . di kita sih cuman organik ato anorganik . . . klo gw boleh komplain . . . tong sampah di indonesia tuh ngga banget . . . pake tutup tapi bentuknya nyusahin . . . tulisannya ngga begitu keliatan, gimana orang mo peduli? well, klo masalah sampah ini kita biarkan, bisa ngga ke kontrol dan dah ngga bisa di benerin lagi . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 4:41 pm

Argghh!!! Shit man!!!
Aink masii blum dpt no hp kecengan gw itu,,!!!!
Gyta,, gyta,, sussah bgd sih dptin kmu,,

*sabar,, sabar,, jd org hrus sabar,,

Met Valentine bwat Gyta,,,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 4:48 pm

huh. hati ini sedang galau. nanti malem jam 9 adalah jam penentuah bgi masa depan gw. apakah gw akn kul d stt telkom, atau tidak.
kegalauan yg ke2, gw sk ama dia(bkn yg d a7), tp gw bingung. lebih tepatnya takut. akan terulang kembali sakit yg sama. apakah hrs pdkt lbh lama ato tdk. ayolah. ms dia tdk menyadari?

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 6:27 pm

angin tadi siang gede banget yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 8:49 pm

angin kencang terjadi di sebagian wilayah indonesia bagian barat . . . ampe ada gelombang 4 meter, katanya di deket maluku ada gempa berpotensi tsunami . . .
huaaaaah . . . ngga jadi ngasih coklat . . . mending gw makan sendiri . . .
huahauahauhauhauhauahahauhahaha . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 8:51 pm

BeTe tuh angin tiris abizz!!!

Apalagi kalo lo biz wudhu.. Bah dinginnya "mencekam"!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 8:59 pm

fugg . . .
tadi rambut gw kena cukur mas win dan pa kadir . . .
walhasil rambut gw dirapiin sebelah doang . . . haiyah!!!
tapi lumayan keren . . .
tapi setelah gw ngabarin nyokap . . .
gw :"mah . . . tadi aku dicukur gratis loh di sekolah . . ."
nyokap:"tuh . . . kan mamah bilang dari kemaren suruh motong rambut nurut makanya . . ."
gw:"tapi cuman sebelah . . ."
nyokap:"sebelah apaan?"
gw:"yah cuman sebelah yang di potong . . . hehehe"
nyokap speechless . . .
gw:"tapi keren loh . . ."
tut . . . tut . . . tut . . . teleponnya diputus ama nyokap . . .
tapi akhirnya gw rapiin juga di pangkas rambut depan rumah gw . . . tinggal kayang ama modal goceng . . .
huahuahuhauahauhuahuahahahaha
moral of the day:
jangan ngabarin nyokap klo rambut lo dipotong cuman sebelah . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Thu Feb 14, 2008 9:04 pm

. . .
Nor
. . .
Nyokap masi nganggep lo anaknya khan?

Saya turut berduka cita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Fri Feb 15, 2008 1:26 pm

ah... cape banget seminggu ini... mata pelajaran yg dipaket oleh guru2 bikin tambah suntuk...

regard

HopeĽ

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StuPidShiTs
Wanna be


Male
Jumlah posting : 20
Age : 26
Location : dung...bandung....
Job/hobbies : membuat seseorang kesal.....
Class : IPS
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Ya Iyeaaalaaa......   Fri Feb 15, 2008 2:21 pm

Secara.....

gimana ga bikin kesel.... segitu tiap pelajaran di kasi jatah 3 jam ewang.....

cape laaa.... jadi pengen bolos2 terus....

-=333529=-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Fri Feb 15, 2008 7:41 pm

Damn man.
Hari ini hari yang paling sial dalam hidupku.
Pertama.
Aku hilang 10 k.
Kedua.
Aku ngejatohin 2 motor orang. gg!
Ketiga.
Aku yang jatoh.

Jatuh dari kecepatan 60km.
Diliatin orang.
Malu. . . . . Gak ada yang nolongin lagie.
Shit. Baka!

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Fri Feb 15, 2008 8:13 pm

haiyah . . . secara mejik lo dah jago bawa motor io . . .
tapi klo dah kaya gw, berarti ga normal . . .

well eniwei, mobil gw ditabrak angkot, angkotnya geter . . . mobil gw ngga kenapa2 . . .
huauhauhauhahuahuhauhauahahaha
FYI, mobil gw adalah mobil terbesar di sman 2, i guess so . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Fri Feb 15, 2008 9:21 pm

. . .
Kutukan Dinasti Ming yaa om Admin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sat Feb 16, 2008 9:28 am

wahahaha. mobilnya om norse sakti dudes. x)
iya bener om, masalah sampah emang ngeri pisans. trus kita mesti gimana doung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sun Feb 17, 2008 12:58 am

Emang mobilnya yang mana seeh om Norse?

Mobil ditabrak angkot...
Emang Angkot rada kurang ajar!

Mengambil lirik sebuah band:
Yaa... lagu berikutnya...
Buat supir angkot yang suka nyupir ugal2an..
Yang suka nurunin penumpang seenaknya...
SUPIR ANGKOT.....

GOBLOK!!!!!!

Makasi atas Band Mesin Tempur yang udah ngebuat lagu artistik macam ini..
Gokil abiezzz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sun Feb 17, 2008 8:44 am

mesin tempur adalah band grindcore gila . . .
tapi seperti yang mereka bilang . . .
GRINDCORE JUGA MANUSIA
huahuahuahuahahahauhauaahahaha . . .
lo cari aja mobil warna kuning yang dipintunya ada tulisan
JOOR
Jangkrik Ompong Off-Road . . .
haiyah . . . yang bikin nama ini bokap gw ama temen2nya . . .
well eniwei, kemaren ke tangkuban perahu . . .
haiyah . . . gw ngga nyangka ke kawah domas tuh jauh banget . . . setengah idup pas mo baliknya . . . padahal cuman 1,2 km . . . perasaan gw waktu ke gunung salak aja gw kuat 22 km bolak-balik . . . kurang olahraga nih . . .


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Feb 17, 2008 9:48 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sun Feb 17, 2008 9:43 am

Quote :
JOOR
Jangkrik Ompong Off-Road . . .

wkwkkwkw sumpah asli aing ngakak... emg gokil sia nor... g anak gak bapak... sama2 kepet...

fuh... susahnya harus kembali ke real life... banyak yg harus ditinggal demi ujian... cmon bro... kita cetak rekor taun ini!!!

regard

HopeĽ

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Truth Seeker
Rising Star


Male
Jumlah posting : 58
Age : 25
Location : imah
Job/hobbies : maen
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Like Hell
Future Dreams: teuing atuh
My Mood Meter:
7/777  (7/777)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sun Feb 17, 2008 1:35 pm

matematika lieur ui. bab lingkaran. engke minggu hareup ulangan. simkuring maca teu ngarti2. aya nu dek ngabantuan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Sun Feb 17, 2008 3:11 pm

tanya shinn asuka . . . di thread tugas dan ulangan . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Mon Feb 18, 2008 3:26 pm

Yez!! Yez!!
Akhirnya gw brhasiL dpt no hpnya si Chacha Lutchu,., Very Happy
malem ini gw bakaL smsin dya ah,,

chacha,,,!!! Q sukaaaa ama kmu,,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Sponsored content




PostSubyek: Re: UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)   Today at 5:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
UH.... AH.... (BUAT YANG MAU BERKELUH KESAH)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 35Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Next
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Puisi Untuk Kamu
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Memilih Pembalut yang Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Others-
Navigasi: