SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
PengirimMessage
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 7:48 am

SILAKAN URAIKAN PERTANYAAN ANDA DI TOPIK INI . . .
-world greatest unanswerred questions
-love questions
-today's big questions
-miscelleneous questions
DAN SAYA AKAN DENGAN SENANG HATI MENJAWABNYA





ALL OF YOU GUYS CAN GIVE ANOTHER OPPINION TOO, FOR OUR SAKE . . .

P.S lo bisa ngirim pertanyaan pake alias untuk terjamin kerahasiaan . . .
(rada ga guna juga sih)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 8:05 am

kenapa istal di sebut istal?
kenapa joker disebut joker?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 8:12 am

istal disebut istal karena dari sononya . . .
eh ngga ding . . .
karena mirip tempat kuda dulunya . . .
lo tau kan istal tuh artinya tempat kuda
dan joker artinya pojok angker
menunjukkan sebuah tempat yang berada di dekat ruang AVI
sekalian aja nanya
kenapa cowo berpe**s?
kenapa cewe berva**na?
i'd love to answer it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 8:21 am

ngga . kirain ada tragedi gitu yang bikin istal disebut istal dan joker disebut joker.

yaudah nanya lagi ,

kalo mabal angkatan tuh emang ada??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 8:28 am

dulu memang ada
tapi karena banyak ditentang ama guru-guru
dan entah knapa guru-guru makin berkuasa aja sekarang ini
ato muridnya yang melempem jadi sekarang ga ada yang mo mulai tradisi ini lagi . . .
eniwei biasanya kan yang mulai anak klas 3,
skrg mereka lebih concern ke ujian kali . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 9:13 am

Ngapain sih mabal angkatan???? Ga ad gawe aj,, rugi atuh lur,, mayar sakola teh mahaL,,Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
HdhT.|HeaVen*
Well Known


Male
Jumlah posting : 48
Age : 26
Location : The Lost One
Job/hobbies : Maen DotA
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 11:26 am

Gw mau nanya kenapa bisa ada segitiga bermuda dan jelasin gimana 'dia' bisa ngisep apa aja cenah mah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 1:02 pm

segitiga bermuda??

gw gak mau jawab... takut salah.. malah ntar jadi sesat semua...

tapi berhubungan dengan mistis + science...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 02, 2008 3:34 pm

dari yg norse temukan . . .
taela . . .
segitiga bermuda itu ada medan magnet yg sangat kuat di lautannya.
terbukti dari banyak kejadian krusakan instrumen pesawat ato kapal.(ilmiah)
ada juga yang bilang klo daerah bermuda's triangle itu adl. tmpat dajjal tinggal . . .
(mistis)
tp klo gw bilang keanehan di segitiga bermuda itu disebabkan oleh manusia sendiri.
coba klo ga ada manusia . . .
ga bakal aneh segitiga bermuda-nya . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 03, 2008 5:28 am

norse#2 wrote:
dari yg norse temukan . . .
taela . . .
segitiga bermuda itu ada medan magnet yg sangat kuat di lautannya.
terbukti dari banyak kejadian krusakan instrumen pesawat ato kapal.(ilmiah)
ada juga yang bilang klo daerah bermuda's triangle itu adl. tmpat dajjal tinggal . . .
(mistis)
tp klo gw bilang keanehan di segitiga bermuda itu disebabkan oleh manusia sendiri.
coba klo ga ada manusia . . .
ga bakal aneh segitiga bermuda-nya . . .

jis bner tah bagian terakhirnya... klo ga ada manusia.. gak akan aneh tah... sip2... anda memang gokil bung norti...

pengen nanya... kaki paus tuh ada berapa ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 03, 2008 11:10 am

karena paus adalah mammalia terbesar di dunia . . .
sirip yang ada di paus adalah evolusi dari kaki . . .
bisa diketahui dari adanya tulang di daerah sirip yang diselubungi oleh daging dan kulit . . .
berbeda dengan yang ditemukan pada pisces . . .
dan dari teori evolusi . . . paus itu sebenarnya adalah hewan sejenis musang yang hidup di darat (national geographic), hal ini bisa dilihat dari struktur tulangnya
jadi dapat diasumsikan bahwa paus itu hewan berkaki empat . . .


gw ga suka pertanyaan yang membutuhkan pemikiran kaya gini nih . . .
yang fun - fun aja lah . . .


best regard norse#2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Sakti   Sun Feb 03, 2008 11:40 am

norse#2 wrote:
karena paus adalah mammalia terbesar di dunia . . .
sirip yang ada di paus adalah evolusi dari kaki . . .
bisa diketahui dari adanya tulang di daerah sirip yang diselubungi oleh daging dan kulit . . .
berbeda dengan yang ditemukan pada pisces . . .
dan dari teori evolusi . . . paus itu sebenarnya adalah hewan sejenis musang yang hidup di darat (national geographic), hal ini bisa dilihat dari struktur tulangnya
jadi dapat diasumsikan bahwa paus itu hewan berkaki empat . . .


gw ga suka pertanyaan yang membutuhkan pemikiran kaya gini nih . . .
yang fun - fun aja lah . . .


best regard norse#2

Edan si Norse sakti pisan!
jangan banya baca buku.
Kata Pa Toto ge, "Tong di ajar matematik we, sakali-kali ulin jiga Bazaar"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 03, 2008 11:47 am

hauhuahauhahahahhuahuahhahaha . . .
don't blame coz i'm a genius . . .



sekarang gw kasih pertanyaan buat anda sekalian . . .

apakah alien itu ada?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Jadi Norse bertanya anda menjawab dong..? D:   Sun Feb 03, 2008 2:03 pm

Alien yang dari planet Keron atau yang mana nih? x) Haha. *Kena virus Keroro dari Noni & Andhika.
Sejauh ini sih gw percaya bahwa alien itu ENGGAK ada. Soalnya gw enggak pernah denger ada air di planet lain.. Inget kan kalo air itu sumber kehidupan? Very Happy *Ketauan ngasalnya nih.
Tapi emang ada beberapa kejadian penampakan UFO *Unidentified Flying Object. Asana mah* yang bahkan katanya ada organisasi di Amerika yang sengaja neliti pake ditutup-tutupin segala. Jadi...?
Maybe only Allah knows. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 03, 2008 8:14 pm

well, if you're a religious one . . .
i'd say god was created human as the perfect-being . . .
so, alien doesn't exist in this kind of world . . .
but, somehow i'd believe in supranatural being
ofcourse we had to . . . (there's an explaining for this in al-quran)
tapi kalo diliat dari teknologinya . . .
mungkin mereka dari masa depan yang manusia juga yang bikin
tapi stephen hawking bilang :
" there wouldn't be such a time travel, even in our future . . ." (Robotic Sound)
klo ga salah ngomongnya begitu . . .
anyhow, like i have said in previous answer . . .
yang membuat keanehan itu manusia itu sendiri . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 3:13 pm

kenapa situs ini dinamakan sman2bohong ?
kenapa nggak sman2bandung ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 3:16 pm

Krn smua yg ad di f0rum ini blum tentu benar 100%
hehehe,, Very Happy
ntu sih mnurut gw,,
bgmana pendapat bung n0rse?

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 5:11 pm

hihi. x) iya bener. saya sempet kaget ngeliat addressnya, kirain situs yang ngejelek-jelekin sma 2 kayaknya situsnya malaysia yang ngejelek-jelekin indonesia. xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 5:37 pm

salcoustic wrote:
kenapa situs ini dinamakan sman2bohong ?
kenapa nggak sman2bandung ?

Ada beberapa alasan dalam masa lalu she Admin yang cukup kelam.
Cerita yang panjang. . . . . .
Semua yang bermula saat dy menginjak kakinya di SMAN 2 Bandung.
[Sebagian kertas terpotong]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 6:54 pm

adrio. garingk.
aing tau alasannya. tp aing g pny hak utk menyebutkannya. jd aing serahkan k mnh.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 7:46 pm

*JENGJENGJENGJENG
hah! emang.. ada masalah apakah gerangan?
masa lalu yang pekatkah?
owh.. daku merasa tidak enak jadinyah telah ikut menanyakan hal yang begitu tabu!

*bletak.

*sorry. lagi suntuk banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 8:29 pm

klo dari wangsit yang saya terima ketika sedang mengejan . . .
disebut sman 2 bohong, karena tidak inginnya bung admin (in this case adrio) situs ini menjadi situs official buat sman 2 bandung . . .
karena ntar akan muncul disclaimer2 . . . hal ini hanya bertujuan untuk mencegah terjadinya kesalahpahaman . . .
well eniwei, klo terlalu ofisial ntar kebebasan kita terbatas . . .
'tul ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 04, 2008 11:31 pm

ng???
bingung gw,,
maksudnya ngk mau dibikin terlalu official?
mang ini ngk official?
menurut gw ini cukup baku lho,,
apalagi namanya forum sekolah,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Tue Feb 05, 2008 8:05 am

ini gak official. soalnya guru2 msh gak tau forum ini exist.
lgpl, kl forum ini official, pasti ga bole ngeluarin kt2 kasar.
diliat dr rulenya, ini ga official

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Tue Feb 05, 2008 5:48 pm

ohhh begituu..

siip .

kalo dijadiin official , ya pastinya kita ngga se-'ekspresif' sekarang yaaa..

pasti jadi terbata2 ntar ngomongnya.. trus bahasanya formal semua..
jadi kek forum dinas.. hha..


siip . siip . perhitungan yang bagus *untuk sebuah nama yang aneh, hhehe*

:jempol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Today at 4:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 14Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Others-
Navigasi: