SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
lisanalia
Rising Star


Female
Jumlah posting : 56
Age : 24
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Tue Feb 05, 2008 6:21 pm

hooooooo

aq mengerti

pantesan bisa ngejelk jelekin guru dsini

ahahaha

yg bikin forum ini hebat!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Tue Feb 05, 2008 11:53 pm

lisanalia wrote:
hooooooo

aq mengerti

pantesan bisa ngejelk jelekin guru dsini

ahahaha

yg bikin forum ini hebat!

Hahahaha.
Persetan dengan peraturan!
Toh peraturan ada untuk dibantah!
Eit!
Tapi awas ngebantah disini bisa terjadi kejadian 24 Jan 2007.

Piss.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
dzie
Road to Legend


Female
Jumlah posting : 196
Age : 25
Location : osaka gakuen
Job/hobbies : lazy student
Class : xi ipa 9
Registration date : 02.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: being a good housewife
My Mood Meter:
40/100  (40/100)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 5:07 pm

next question, boleh?

kenapa harga makanan di kantin jadi 6000?
*ini penting bgt, sumpah! demi kelangsungan hidup warga SMA 2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japanluver.multiply.com
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 6:12 pm

iya bener!

kenapa nasi di kantin jadi 6000?

padahal kan gada yang jualan tempe-tahu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 6:53 pm

Yg jualan d kantin tiap hari makan tempe klo di rumah,, jd mereka butuh tambahan duit beli tempe utk anak2 mereka,,
hehe Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 7:15 pm

mau nanya!
*kenapa membunuh orang dosaa? D< huhuu. dendams!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 7:40 pm

Quote :
mau nanya!
*kenapa membunuh orang dosaa? D< huhuu. dendams!

karena kalo gak dijadiin dosa... lo jg lom tentu idup sampe bisa ngepost kata2 ini... itu kenapa ngebunuh dijadiin sebuah dosa... karena dosa bikin masuk neraka, dan gak ada yg masuk neraka, maka ngebunuh orang di jadiin dosa...

regard

HopeĽ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:11 pm

oke . . . oke . . . gw sebagai pengasuh thread ini akan menjawab . . .
harga makanan di kantin naik . . .
ini bukan masalah tahu dan tempe nak . . . ini masalah laju inflasi di negera kita yang blum stabil . . . dan seperti yang kita ketahui pertumbuhan ekonomi amerika sedang mengalami masalah . . .
kita tahu kita mengimpor kacang kedelai dan jagung dari negeri paman sam ini . . .
untuk yang disebutkan terakhir yaitu jagung . . . adalah pakan ternak ayam . . . hal ini dapat menyebabkan kenaikan harga ayam di pasar . . . dan minyak goreng juga naik . . .
sekarang saatnya kita hidup prihatin . . . dengan harga 6000 kita masih mampu membelinya . . . gimana rakyat miskin?

untuk membunuh kenapa ga boleh . . .
sebenernya membunuh itu perbuatan yang tidak ada manfaatnya kecuali yang anda bunuh hewan ternak . . . dan bukan punya tetangga . . .
klo anda bingung knapa membunuh dilarang . . . coba anda siapkan pisau dan apel . . .
kupas kulit apelnya sampai tak bersisa . . . makan apelnya . . .
lalu gorok leher anda sendiri dengan pisau tadi . . .
bahkan undead seperti hidan di naruto merasakan sakit . . .
apakah anda punya fetish dalam membunuh orang?
sebaiknya anda pergi ke eropa timur dan cari penginapan bernama HOSTEL . . . ( a Quentin Tarantino's film )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dzie
Road to Legend


Female
Jumlah posting : 196
Age : 25
Location : osaka gakuen
Job/hobbies : lazy student
Class : xi ipa 9
Registration date : 02.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: being a good housewife
My Mood Meter:
40/100  (40/100)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:16 pm

oh. .inflasi. .
hhe. gpp sih hrga jadi 6000
toh uang jajan jg dinaikin.

next question.
kenapa fisika itu sulit?
bahkan udah belajar pun. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japanluver.multiply.com
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:21 pm

fetish itu apa?
*merasagoblok!bletak.
haha. maaf, pertanyaan yg dudut ya.
OKE kita ganti pertanyaan. x) kenapa banyak yg enggak suka avatar? padahal avatar adalah tv show nick yang paling keren sepanjang sejarah nickelodeon! *oke. relatif ketang.

ziie.. SETUJU. dari kelas x enggak pernah bisa ngelewatin ujian fisika tanpa remet! D;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:21 pm

fisika sulit karena orang2 sok pintar pada jaman dahulu . . .
coba anda pikir . . . seandainya dunia kita tidak ada isaac newton . . . black . . . bernoulli . . . ato even albert einstein, kita tidak akan perlu belajar hal sulit ini . . .
but, interesting-nya ilmu fisika ini yang bikin maju peradaban manusia modern dari mulai abad 17 ampe sekarang . . .
lo bisa bayangin kita nge-post forum pake isyarat asap kaya di native america???
masalah susah adalah kemauan anda . . . jika anda berkemauan mempunyai teman yang pintar dan duduk dekat anda . . . saya akan jamin anda akan terlihat pintar saat ulangan (saja) . . .
belajar fisika tuh ada kuncinya . . . latihan soal dengan pembahasannya . . .

PIPIS LOVE dan GAUL . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:33 pm

fisika ngga susah, cm sombong aja. semakin dijauhin, smakin sombong dia. btul kt norse, lat soal beserta kunci jwbnnya.
gw udh bkin 3 cr bwt ngerti mafiki :
-ngerti konsep dasar
-sering2 lat soal
-kl ada soal yg ga bs, tanya ke yg bs.
point pertama plng penting dan paling susah.
btw, gw sk avatar. gw br nonton ampe book3 chapter 12.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 9:42 pm

tv show paling bersejarah di nickelodeon tuh kenan n kel . . .
no wonder klo banyak yang gatau . . . gw dah nonton ni acara semenjak gw masih di state (sombong)
fido dido juga keren . . . acara nick juga tuh . . .
klo avatar, momen munculnya pas orang lagi gandrung ama naruto . . . buat orang yang naruto-hardcore banyak yang ga suka . . . tapi gw sih so-so aja . . . gw gak tau dah nonton ampe book brapa ato chapter berapa . . .
fetish itu kesenangan ato kenikmatan bagai orgasme . . . klo fetish membunuh, berarti lo baru bisa klimaks klo ngebunuh orang . . . (it's kind of weird things, but this really does exist)

again PIPIS LOVE and GAUL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 10:32 pm

td pa adit nyerita ttg org, sebut saja si A. critanya, si A ini sdng ucing smput dan ngumpet d kolong meja. tmn2nya nyari2 dia dan akhirnya stlh 3 hr, si A ini blm mncul2. ortunya udh lapor k polisi. pd hr ke4, si A ini plng k rmh dan bertny k ortunya"mah, td ad yg nyariin ak ga? td abs main ucing smput tp ga ad lg yg nyariin". menrt pengakuan si A, dia br 1/2 jam nymput. pdhl sdh 3 hr. kt pa adit, dia msk dimensi relativitas. apakah itu bnar?

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Wed Feb 06, 2008 10:39 pm

klo kata gw sih dia disumputin ama kalong wewe . . .
pa adit memberikan contoh yang tidak relevan untuk dimensi relativitas . . .
klo gw bakal ngasih contoh . . .
ruang latihannya songoku di dragon ball . . . di dalam menara apalah (gw lupa namanya) . . .
di komik itu dijelaskan bahwa 2 jam di tempat itu, adalah seminggu di dunia biasa (correct me if i'm wrong)
dimensi relativitas tuh bagai time travel . . .
dan ini ngga mungkin dimana tubuh kita akan menjadi partikel klo kita bergerak terlalu cepat (jutaan tahun cahaya)
seperti yang dibilang stephen hawking . . .
dimensi realtivitas sampai saat ini belum dapat dibuktikan dalam suatu percobaan . . . klo rumus sih udah bertahun2 setelah albert einstein menemukan teori relativitas . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don_bhuledzz
Rising Star


Male
Jumlah posting : 86
Age : 26
Location : Cikutra Rd, Bandung, West java
Job/hobbies : ??????I dont Know my Hobby??????
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Thu Feb 07, 2008 4:22 pm

Eh.... Gw MO NANYA !!!
Knapa manusia ada yang item ada yang putih...??
Trus knapa manusia ada yang kurus ada yang gendut.....??
\Eh Trus gw mau nanya Adakah sbuah cara untuk menjadikan badan kita putih dan kurus dalam waktu sekejab ???

Note:
Eh Nort,, Poster SID loe BUAT GW Aja YA !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Thu Feb 07, 2008 4:28 pm

@shinn: aku ada yg chapter 13nyah! Smile mauu? serahkan saja flashdisk. btw kita kok jarang bertimu ya? *bletaks.

manusia ada yang item ada yang putih mungkin karena perbedaan pigmen. manusia ada yang kurus ada yang gendut mungkin karena perbedaan takdir. *lho?bletak.
kalo cara itu mah.. saya juga pengen tau! hahaha. x) *bletak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 09, 2008 7:39 am

Quote :
klo kata gw sih dia disumputin ama kalong wewe . . .
pa adit memberikan contoh yang tidak relevan untuk dimensi relativitas . . .
klo gw bakal ngasih contoh . . .
ruang latihannya songoku di dragon ball . . . di dalam menara apalah (gw lupa namanya) . . .
di komik itu dijelaskan bahwa 2 jam di tempat itu, adalah seminggu di dunia biasa (correct me if i'm wrong)
dimensi relativitas tuh bagai time travel . . .
dan ini ngga mungkin dimana tubuh kita akan menjadi partikel klo kita bergerak terlalu cepat (jutaan tahun cahaya)
seperti yang dibilang stephen hawking . . .
dimensi realtivitas sampai saat ini belum dapat dibuktikan dalam suatu percobaan . . . klo rumus sih udah bertahun2 setelah albert einstein menemukan teori relativitas . . .

nama menaranya menara karin... ruanganya namanya ruang waktu dan jiwa...


Quote :
Eh Trus gw mau nanya Adakah sbuah cara untuk menjadikan badan kita putih dan kurus dalam waktu sekejab ???

mungkin selama 5-7 bulan ada... sya kenal seorang teman baik,,, dalah 5.-7 bulan,, berat badanya turun dari 95 ke sekitar 55 an... tentunya dengan kerja keras...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sat Feb 09, 2008 8:01 am

ada yang hitam dan putih karena perbedaan pigmen memang betul . . . tapi pigmen tidak akan diproduksi berlebih jika tidak terekspor sinar UV berlebih . . . makanya jangan suka panas2an . . . orang item lebih kuat sinar matahari . . . seperti anda yang bertanya . . .
biar badan jadi kurus bisa trimming ato perawatan . . .
klo mo kurus (i'd say ideal) dan sehat lo bisa olahraga . . . dimana glikogen akan jadi sumber energi tambahan . . . dan lo ngga makan sebulan . . . lo ngga bakal mati koq . . . palingan avitaminosis . . . ato busung lapar palingan . . .
yang paling bener sih diet organik . . .

i bet yang bertanya pasti orangnya gendut dan item . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 10, 2008 10:27 am

Quote :
klo mo kurus (i'd say ideal) dan sehat lo bisa olahraga . . . dimana glikogen akan jadi sumber energi tambahan . . . dan lo ngga makan sebulan . . . lo ngga bakal mati koq . . . palingan avitaminosis . . . ato busung lapar palingan . . .
yang paling bener sih diet organik . . .

i bet yang bertanya pasti orangnya gendut dan item . . .

gak... temen gw gak makan nasi selama 1 taun... dan tetep sehat... dia minum semacam suplemen... dan alhasil gak ngurangin apa2... toh dia malah masuk unpad... spmb pula...

dia waktu dietnya lari 2 jam sehari... sekarang... dah kurus sampe waktu ketemu lagi jadi pangling...

btw... ganti avatar ah...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Sun Feb 10, 2008 2:43 pm

HdhT.HopE wrote:

gak... temen gw gak makan nasi selama 1 taun... dan tetep sehat... dia minum semacam suplemen... dan alhasil gak ngurangin apa2... toh dia malah masuk unpad... spmb pula...

dia waktu dietnya lari 2 jam sehari... sekarang... dah kurus sampe waktu ketemu lagi jadi pangling...

btw... ganti avatar ah...

Wah gimana cara?
Mau juga donk.
Sakti banget tuch!Hahahahahaha!

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 11, 2008 5:51 pm

dateng aja ke digi... anaknya namanya yogi.. anak perpajakan unpad 2007...

regard

HopeĽ

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 11, 2008 7:22 pm

*tren terbaru di forum SMANDA : masang foto kecengan.. xD

mau nanya bung norse!

1.apakah forum ini benar2 tidak di ketahui guru??
2.apakah saya boleh buka forum ini di komputer nomer 1 di lab kom??

sekian. terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 11, 2008 7:52 pm

salcoustic wrote:
*tren terbaru di forum SMANDA : masang foto kecengan.. xD

mau nanya bung norse!

1.apakah forum ini benar2 tidak di ketahui guru??
2.apakah saya boleh buka forum ini di komputer nomer 1 di lab kom??

sekian. terimakasih.

1.Forum ini telah diketahui oleh Pa Johan (Guru TIK)
2.Sok-sok saja tapi keep it low!

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Mon Feb 11, 2008 8:12 pm

well, pertanyaan anda telah dijawab secara gamblang oleh bung admin . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .   Today at 1:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ANDA BERTANYA NORSE MENJAWAB . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Others-
Navigasi: