SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 komen gw soal bazaar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
LuCifieL
Exist


Female
Jumlah posting : 125
Age : 26
Location : Devil Realm
Job/hobbies : The Sinner
Class : sudah luluz...
Registration date : 05.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Like Hell
Future Dreams: Kembali ke SURGA
My Mood Meter:
1/1000  (1/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Tue Feb 05, 2008 12:23 pm

Ck ck ck...
Sabar yo om moderator. ^^;

Komen wa soal bazaar kemaren... Simple aja seh, selaen bagian artisnya yang laen agak menurun. Mungkin gara2 cuaca yang kurang mendukung (tapi untungnya ga hujan kayak taun kemaren), dekorasi jadi agak2 kurang gitu (ikut prihatin). Kualitas bambu dibanding taun2 sebelumnya entah kenapa menurun jauh (palaur nginjeknya... >_< ). Kebersihannya juga asa menurun pas acara dimulai, tapi besok paginya jadi bersih banget (pembersihan subuh2 kah?). Yang laennya dah cukup memuaskan, trus kalo bisa harga tiket jangan terlalu tinggi.
Sistem lelang stand terkesan kurang efektif n malah jadi ngeberatin siswa/i yg kurang mampu (kasian kalo dipaksa bayar gede).

Yang wa bisa cuman sampein paling selamat berjuang aja buat bazaar taun depan (kalo ada) n terus tingkatin kualitas bazaarnya dalam berbagai aspek.
Gambatte kudasai~ \(^0^)/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://togabito.com/v1
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Tue Feb 05, 2008 1:29 pm

kokom : oh, itu temen lo? temen lo oke juga ya ngebashing nya,,
btw, kalo harga bambu murah, kenapa harga stand mahal ya??
(ini bertentangan kan,? pake bambu kan tujuannya biar murah, kenapa kita bayar standnya mahal? gw cuma bingung aja, soalnya di akhir hari gw disuruh bayar gede banget,)

gw juga ngk diajak ngomong lagi di kelas gw gara2 gw ngk ngebantuin pas bazaar kemaren, :p
tapi menurut gw waktu itu, mending gw les dan belajar segiat2nya buat pmdk daripada gw ngurusin bazaar yg mana adalah tempat pendapat orang ngk exist kayak gw didenger lewat teling yg pake versi jalan tol, (pleng! ngk ada nyantelnya)

yah, moga aja bazaar tahun depan lebih bagus,
buat 'kalian' panitia, selamat berjuang!
ah, laporan bazaar nya cepet2 selesein! ntar kayak tahun ini, izin bazaar tahun depan lama banget turunnya,
kan kasihan yg menunggu2 bazaar, (yg mana gw ngk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Tue Feb 05, 2008 7:25 pm

sebagian keuntungan F2WL (menolak disebut bazaar) emang extorting dari siswa . . . but, klo lo speak-up cuman buat diri lo sendiri, itu namanya egois . . . kita lihat dari persepsi banyak orang lah . . . (mayoritas selalu menang)
dan pemakaian bambu juga ga sepenuhnya eco-friendly . . .
tapi bambu emang banyak manfaatnya dibandingkan dengan kayu . . .
sampah emang masalah . . . dibakar menghasilkan dioxin . . . salah satu penyebab kanker . . .
tapi lo liat bandung yang mo bikin PLTSa . . . itu juga dibakar kan . . . ? let's say lo smua orang yang concern ama lingkungan . . .
tapi realisasi dari omongan lo apakah ada? om-do . . . omong doang . . . AA Gym berkata perubahan tuh 3M . . .
mulai dari diri sendiri . . .
mulai dari hal yang kecil . . .
mulai dari sekarang . . .
lo komen tentang bazaar tapi lo sendiri ngga sesuai dengan apa yang lo komen tuh namanya munafik . . .
gw sendiri bukan orang yang terlalu peduli ama kebersihan . . . tapi gw sadar klo kebersihan tuh penting (bingung kan lo?, gw yang nulis aja bingung)
bazaar tahun ini even tuh buruk ato baik, bisa jadi rekonsiliasi untuk yang akan datang . . .


well eniwei, klo lo marah2 itu juga menyebabkan global warming . . . dengan mengeluarkan gas CO2 berlebih . . .

STOP WAR
STOP BASHING
STOP GLOBAL WARMING
STOP Jangan Parkir Disini . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Tue Feb 05, 2008 7:47 pm

Shinn Asuka wrote:
anjis!! sampah bazzar di bakar!!
gw lg ngikutin acara DKM jd sesek nafas.
shit!!
knp hrs d bkar d skul? ga d tempat lain?
ehm...
tampaknya topic ini memanas. sy ngerti perasaan anak2 yg kontra. karena sy adalah salah satunya.
sy jg ngerti yg pro, udh cape gawe ngurusin bazzar, mreka jg hrs ngehadapin org ky sy. sy sempet dikucilkan d kelas sy sendiri krn ga ngebantuin, baik dlm mslh dana, maupun fisik.
btul!!! knapa harus dibakar sih??? T*LOL banged!!!
udara jd gak enak tuh!!!
Bung Encank!!! Lapisan Ozon bumi Qta ud menipis banged!!! Mau bikin kita semua kpanasan trus mati ya Pak???

***sorry klo kata2nya terlalu kasar***

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
lisanalia
Rising Star


Female
Jumlah posting : 56
Age : 24
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Tue Feb 05, 2008 8:20 pm

iya!

lagian bunyinya kretek kretek DUAR!

ngeganggu acara terompet..

bikin kaget lagi, kan bahaya klo ada yg sakit jantung!

*lebay*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 3:18 pm

bambu2 itu.. mau dibakar juga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 6:29 pm

@atas:

Spertinya iya,, ntar SMAN2 bakal penuh dgn asap....

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 6:40 pm

hah?

emang ga bisa diapa2in lagi gitu??

di kilo misalnya?? xP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
lisanalia
Rising Star


Female
Jumlah posting : 56
Age : 24
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 7:00 pm

dikilo?
kayak kain aja..

emangnya g bisa dikasihin ke panda gt bambunya?
*ngaco*
ato mungkin diluar sana ada yg butuh bambu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 7:06 pm

Quote :
btul!!! knapa harus dibakar sih??? T*LOL banged!!!
udara jd gak enak tuh!!!
Bung Encank!!! Lapisan Ozon bumi Qta ud menipis banged!!! Mau bikin kita semua kpanasan trus mati ya Pak???

***sorry klo kata2nya terlalu kasar***

pak encang jg gak tau klo bambunya dibakar... makanya temen gw waktu itu sms ke pak encang dan pak encang langsung bertindak..

jangan langsung nyalahin orang donk... seenaknya aja ngomongin kepala sekolah kita....


regard

HopeĽ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 7:56 pm

@atas:

oo... Gitu toh?? Klo g2 yg b*go brarti yg ngeberesin bambunya...
aQ sih percaya klo pak encank gag mungkin nyuruh ngebakar bambu,, ok deh klo g2.. Maafkan saya t'lah mnuduh yg bkn2, Pak!!! *sambil sujud minta maaf* Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 7:58 pm

salcoustic wrote:
hah?

emang ga bisa diapa2in lagi gitu??

di kilo misalnya?? xP
besi kalee,, dikilo... Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 8:45 pm

bambu yang dibakar yang bekas dekor aja . . .
klo bekas stand dibalikin, lha cuman nyewa . . .
klo menurut gw bambu yang tidak terpakai bisa digunain lagi lho . . . bisa jadi gubuk . . . (rumah mahal sekarang, jadi bikin gubuk aja) ato jadi bale2 kan enak tuh . . .
dan panda tidak makan bambu yang dah tua bin gede2 kaya yang di sekolah . . . mereka tuh cuman makan pucuk bambu . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 9:49 pm

norse#2
ho?? bambu buat stand cuma MINJEM????
akiraShock!!!!
gue baru tahu tuh kalo bambunya cuma HASIL PINJEMAN!!
gila! berarti kita beli stand yg bambunya hasil pinjeman dong ya??
mahal2 amat! kalo cuma minjem kan harusnya jauh jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh lebih murah,

tatta komen,
jangan ditanggepin dg ungkap kemarahan, gw makin ngeri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 9:57 pm

oh, sebenernya stand itu bkan dijual, tapi dilelang. jadi aja harganya mahal.
setau gw(gw sotau, jng dipercaya. tp kl emg bner, percaya aja), anak kls X yg bkin standnya mahal. why? mereka nawar harganya kemahalan, jd aja kt2 ikt nawar yg mahal.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 10:02 pm

itu semua salah delegasi kelas XII . . . mereka pengen panas2in anak kelas X yang notabene masih kurang tau . . . tapi malah kepanasan sendiri . . . bambu stand memang minjem . . .
akira shock (kya nobuta wa produce)
ato lebih baik disebut nyewa . . . ini biar ngurangin cost . . . dan meraup keuntungan . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 10:24 pm

norse#2, nonton nobuta???
*wah, jadi OOT*

hooo,,
nyewa ya??
meraup keuntungan dengan bagus ya,,
harga stand mahal, dan bambunya cuma hasil nyewa,,
sedih saya,,

terus aja panas2in anak kelas 1 nya, biar taun depan 10 juta harga satu stand,
ngk sanggup deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 10:57 pm

Harga 10jt, bambunya diimp0r lngsung dari Cina,, Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 11:06 pm

kurang mas,,
bambunya impor dari cina beserta panda dan sanak keluarganya,,

mahal! sumpah!
stand dari bambu yg hasil pinjeman mahal banget kalo segitu harganya!!
gw rasa sebaiknya jgn dipanas2in gitu deh anak kelas satunya,,
ngeberatin di kelas 2 soalnya,,

tatta komen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 11:12 pm

bkn kelas 2 aja yg berat. kls 3 jg. buset dah ama pandanya jg d impor. skalian aja bkin kbun bnatang d sman2.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 11:16 pm

Ntar suruh Panda aja yg jagain stand,, Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Wed Feb 06, 2008 11:52 pm

bener,
sekalian jadi maskot juga,
ktia ngk usah capek2 mikirin dekor atau apapun,
karena superpanda sudah menyelesaikan semua pekerjaan kita,
bahkan nulis proposal, nulis laporan, ngundang bintang tamu, semuanya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Thu Feb 07, 2008 7:52 am

HOORAY . . . taun depan dah ada temanya . . .
PPPPPPAAAAANDDDDDDAAAAA . . .
kaya lambang wwf dong . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
authiz_luna
Well Known


Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Thu Feb 07, 2008 10:16 am

wahahahaha,,
tahun depan temanya bakal jadi peduli lingkungan hidup,
yang ini, bazaarnya kudu bebas rokok, steropom, dan sampah!!

bambu hasil bikin stand juga ngk boleh dibakar!!
orang mau makan bekel kok malah diiringi oleh bergugurannya abu2 dari bambu yang dibakar di karet!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ahonnaRR.blogspot.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Thu Feb 07, 2008 11:46 am

gak mungkin bebas rokok lah.. orang panitianya pada ngrokok...

regard

HopeĽ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: komen gw soal bazaar   Today at 4:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
komen gw soal bazaar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Netbook Murah 2 jutaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: The Hyper Bazaar of SMAN 2 Bandung-
Navigasi: