SMA Negeri 2 Bandung
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.

IndeksPortalGalleryPencarianLatest imagesPendaftaranLogin

Pikiran Autiz On The Web

Go down
PengirimMessage
The Anti-Existence

Male
Jumlah posting : 523
Age : 33
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
Pikiran Autiz On The Web Left_bar_bleue1001/1000Pikiran Autiz On The Web Empty_bar_bleue  (1001/1000)

Pikiran Autiz On The Web Empty
PostSubyek: Pikiran Autiz On The Web   Pikiran Autiz On The Web Icon_minitimeMon Jun 09, 2008 10:50 am

Tidak Sempat Melihat Pikiran Autiz di Skul?
Tidak masalah.
Anda lihat saja disini.

No Comment yach.

Terakhir diubah oleh Rebellion14 tanggal Mon Jun 09, 2008 10:52 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
The Anti-Existence

Male
Jumlah posting : 523
Age : 33
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
My Mood Meter:

Pikiran Autiz On The Web Empty
PostSubyek: Re: Pikiran Autiz On The Web   Pikiran Autiz On The Web Icon_minitimeMon Jun 09, 2008 10:50 am

9 June 2008

Jadian Kata Mereka? Begitulah

Bandung (PA).-
Jadian? Aku jadi ingat beberapa hari yang lalu aku ditanya ama kecenganku, “Jadian bwdh kmu untk ap?”. Nah loh mau jawab apa aku. Haha. Aku jawab aja “tempat berlabuh” (Gak masuk akal emang), Oke, cukup dengan Jadian dari sudut aku. Sekarang mari kita lihat dari sudut yang berbeda. Mulai dari yang punya mantan banyak, Coming soon dan selalu gagal (Kayak Aku. Haha.

This is What They say:
Bimo (XII IPA 7): klo kt urg jdian tu cman skdar mgenal lbi dkat dr skdar pdkt utk hub lbi lanjut.

Tommy (XII IPA 7): jadian kata aing mah "ikatan" yg dibuat oleh 2 pasang manusia secara tidak resmi.

Rama (XII IPA 6): Kesempatan buat ngejaga orang yang kita sayang sebisa kita... Mungin itu

Haswanda (XII IPS): mencintai sepenuh hati..

“Dedel” (XII IPA 9): Menyatukan 2 sifat yg beda,,kadang brwarna,,kadang brmasalah.. Haha

“Tarkii” (XII IPA 6): jadian tuh kyk pilkada.bnyk ngumbar2 janji tp ga bnyk yg direalisasikan.

“Phalong” (XII IPA 6): cm mslh status

Debby (XII IPA 7): artinya pacaran. Haha.

Riri (XII IPA 5): komitmen

Mia (XII IPA Cool: Jadian.jd bnyk dosa.mendingan hts.an.cuma.bda stat.haha.ga denk.ntar aja pas mw nikah.mantap.lbh ok kan tuh.kalo jadian skrng mah mw jalan,mw mkn,mw ntn masi pk duit ortu,malu"in.=D..inget dosa eiy.

Naris (XII IPA 5): jadian itu be.an. hahaha.

Hoho. Beragam kata yang diucapkan oleh para petualang cinta ini. Kalau diliat-liat Aku setuju banget ama celotehan Mia: “Jadian.jd bnyk dosa.mendingan hts.an.cuma.bda stat.haha.ga denk.ntar aja pas mw nikah.mantap.lbh ok kan tuh.kalo jadian skrng mah mw jalan,mw mkn,mw ntn masi pk duit ortu,malu"in.=D..inget dosa eiy.”

Kenapa?
Soalnya Aku pernah nembak cewe (SMP *, yang tau udah pada diem aja! Gak usah heboh) truz di tolah dengan alasan yang gak jauh beda ama komentar Mia. Haha. Katanya, “Aku gak bisa nerima kk, tapi T****a akan selalu ada untuk kk kok. Kalau kk butuh T****a, T****a selalu ada kok untuk kk.”
Haha. Kayaknya emang HTS itu wajib dilakukan. Dy deket ama cowo laen buat apa aku cemburu? Nah, kalau aku deket ama cewe lain buat apa cemburu? Toh kita HTS. Well a Highschool drama. (Adrio)
Kembali Ke Atas Go down

Pikiran Autiz On The Web
Halaman 1 dari 1