SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dunia Lain . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 5:57 pm

buat kalian yang mo berbagi pengalaman mistik anda . . .

kita sharing apapun yang berbau mistis disini . . .

salam dari dunia lain . . .

PISS, REST, and PEACE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:02 pm

jah keburu di buat neh thread.... bangsat...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:03 pm

oops . . . dah gw ganti judulnya neh . . . hueuhuehueheuhehehe . . .
berasa host-nya dunia lain . . . hiiiiihihihihihihih*ketawa kunti . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:11 pm

hmm, another harri panca here? or should I say, northy panca? haha

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:14 pm

bukan . . . nama gw harri porter . . . host thread ini sampingan bawa2 barang di stasion . . . hwaiyah . . .
ayo dong cerita . . . yang lokal2 aja tapi terkenal . . . kaya hantu ambulans gitu . . . gw baru tau ternyata ada hubungannya ama suzzanna . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:15 pm

pengalaman mistis ya... klo pulang kampung doank paling...

jadi begini... kluarga besar saya [dari nenek]masih megang kebiasaan orang jawa pada umumnya... sajen... tiap malem selasa kliwon ato jumat kliwon pasti bikin sajen... dan karena mayoritas adalah muslim yg masih megang kebiasaan leluhur... ikut2 aj dah... tapi kluarga di bandung ini cuma beberapa yg masih ngejalanin... toh ini kebiasaan leluhur dan sudah selayaknya dijaga...

dan sudah pasti tiap ada tuh sajen... selalu dan selalu kamar yg dijadiin tempat sesajennya selalu ada suara2 yg klo denger pasti bikin merinding... gak ada yg brani ngebuka... ngedeket aja bikin badan kaku... pernah tidur di kamar yg kosong... eeehhh malah eureup2... mo teriak gak bisa... mo bangun gak bisa... mo gerakin tangan aja gak bs...

pasti dah ada yg pernah ngalamin eureup2 pan? alias ketindihan... kyk berasa ketindihan benda tapi gak berat...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:19 pm

sebenerya gw tertarik dengan mitologi tentang the four horsemen... ada yg blom tau?? silahkan cari di google...

ato tentang titans, azimuth, beleraphon, dll dll... asik cuy baca cerita mitologi tuh...

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:29 pm

the four horsemen tuh yang disebut2 akan bikin kiamat kan? katanya itu perwujudan dari kemalangan2 yang akan menimpa dunia nanti . . . kelaparan, perang, wabah dan apalagi gitu . . . yang rada penasaran gw ama behemoth . . . dari yahudi sih tapi, beuh di Final Fantasy koq mereka kuat banget yah? *ngga nyambung . . .
bokap gw waktu kecil suka makan sajen yang ada di pohon beringin . . . trus dimarahin ama buyut gw . . . tapi sehat2 aja tuh . . .
eureup2 katanya klo menurut ilmu pengetahuan gara2 tidur dengan lampu yang menyala . . . tapi gw juga sering eureup2 . . . dan gw bisa bedain dari deg2annya . . . klo deg2an berarti yang nindih punya maksud ngga baik . . . klo ngga deg2an, gw tidur lagi dengan tenang . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 6:31 pm

eureup-eureup? kayaknya pernah denger deh... -_-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Feb 24, 2008 7:00 pm

gw punya cerita . . .
ada sebuah toko minimarket 24 jam yang mood2an di dekat kediaman gw . . .
alkisah pada suatu malam jumat ngga tau kliwon, pahing, ato pon apalagi wage . . . gw perlu membeli kebutuhan yang sangat mendesak . . . mo ngga mo gw kudu ke minimarket itu kita sebut saja alfa . . . saat setelah selese belanja . . . gw pulang . . . angin berhembus sangat kencang saat itu . . . dan sedang ada pemadaman listrik lampu jalan raya . . . gw berjalan dengan khidmat sampai terdengar sebuah suara . . .
"AAAaaaa . . . AAAaaaa . . ."(suara parau wanita)
gw pun nengok ke belakang . . . suara itu berasal dari gang yang sangat gelap . . . pas gw liat . . . ada seonggok nenek2 yang sedang duduk di gang tersebut . . . sekonyong2 gw teriak "HANTUUUUUU . . ." besoknya gw ceritain kejadian ini ke penjaga rumah gw . . . ternyata itu bukan hantu itu adalah nenek homeless yang tiap malam tidur di gang tersebut . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Mon Feb 25, 2008 8:59 pm

huwaaah.. *tak mahu membaca*

*kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Wed Feb 27, 2008 7:57 pm

c'mon cerita dong . . . pengalaman mistis anda . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Wed Feb 27, 2008 8:48 pm

ga punya pengalaman mistis.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Thu Feb 28, 2008 11:21 pm

Gw ada...
Baru2 ini terjadinya... 3-4 bulan yang lalu..

Jadi gini...
Ceritanya Gw lagi nelpon Kecengan Gw...
Udah lumayan lama seeh... Sekitar 1 jam...
Abis itu tiba2 suara Cewe yang imut itu berubah...
Jadi suara Wanita tua yang lagi "Scream"
Pas Gw telpon lagi Kecengan Gw...
Katanya dia juga ngedenger suara aneh itu...

Dan semenjak itu...
Gw sering aja klo lagi nelpon orang terjadi hal yang aneh...
Misalnya pas nelpon seorang insan kelas A6 berinisial "G".
Pas Gw telpon g ada suara apa2...
Gw diem aja...
Gw matiin aja tuh telpon...
Pas Gw telpon lagi katanya si "G" ngedenger ada suara Bapak2 yang ngomong "Assalamualaikum"
Freaky pisan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Fri Feb 29, 2008 9:33 pm

yang gokil pas gw nelpon adalah pas dah nyambung . . . masih ada bunyi kring-nya . . . ngga jelas . . .

ada yang tau nomor mr. gepeng? ini orang exist gila jaman gw sd . . . bisa minta duit katanya ke dia . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sat Mar 01, 2008 6:48 am

beuh. masi zaman gt mr.gepeng? yg kabarnya kelindes angkot jadi gepeng ini? lho? sd lo dmn nor? kok bs tau mr.gepeng? apa mr.gepeng ini sudah melegenda ke seluruh penjuru indonesia?

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sat Mar 01, 2008 9:51 am

macem2 mr gepeng ceritanya . . .
klo versi gw mah dia kelindes lift yang lagi rusak . . .
sd gw di tangerang . . . serpong tepatnya . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Mar 02, 2008 11:48 am

yup... the four horsemen pembawa kiamat.... yg paling sering muncul adalah plague sama war.... 2 horsemen yg sering terjadi di kehidupan sehari2...

behemoth?? ada sih ny nyinggung2 behemoth di bibble... semacam patung yg dibikin orang yahudi sebagai penegak keadilan.... tapi karena behemoth sendiri lugu dan polos... dia justru terkorup ama orang2 yg menggunakannya sebagai senjata... dan jadilah... behemont yg jahat dan kejam...

apa bedanya behemoth apa bahamuth??

_________________



www.hdhtclan.heavenforum.com
HeaDHunTers Clan Community... Gabung ama Kita Yok!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Sun Mar 02, 2008 10:59 pm

Behemoth tipe pejalan. klo Bahamut tuh formnya naga terbang... Kloo Di FF mah tergambarnya gitu...

Eh, Tadi malam Gw ma abang Gw lagi maen PS...
Tiba2, ada suara ribut pisan dari dapur.
Gw mah mikir itu pasti kucing Gw nyari makan...
Taunya abang gw teriak "Diem woyyy! Udah malem!"
Trus tiba2 suara2 itu hilang tanpa bekas...
Sampe sekarang gw masi ngeri!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Mon Mar 03, 2008 5:31 pm

gw inget banget film warkop dki yang pas si dono ngintip kos2an temen cewenya kepergok penjaga kos2annya gitu . . .
dono: gubrakkkk . . .
penjaga: apaan tuh? kucing apa maling?
dono: kuu cinggg (*bunyinya meong)
ampe sekarang gw gampang banget tidur klo malem . . . *yaiyalah . . .

WARNING . . . dilarang membaca cerita di bawah ini bagi ibu2 hamil, orang berpenyakit jantung, wasir, kadas dan panuan . . .

BALI CREEPY ISLAND
waktu gw kelas 4 sd gw diajak ke bali ama bokap . . . gw ini dulunya suka banget beser (bukan suka minum kencing gw sendiri loh *apa sih???) karena dari gilimanuk ke denpasar tuh lumayan jauh dan ngga ada rumah penduduk di saat itu . . . gw pun memutuskan pipis di pinggir jalan . . . yang ngga gw tau pada saat itu . . . klo pengen pipis sembarangan tuh klo di bali jangan di pohon dan kudu permisi dulu . . . gw mah kencing aja tiis . . . dan kejadian entah dodol ato menyeramkan pun terjadi di malam harinya menginap di hotel . . . kira2 jam stengah 3 gw dimarah2in ama bokap . . . saat itu gw belum sadar situasi dan disamping gw ada abang gw yang lagi discloding abis2an ama bokap . . . gw masih bingung . . . trus bokap gw pun ngomong ke gw . . .
bokap: kamu ngapain keluar kamar?
gw: . . . *ngantuk
bokap: sampe lari2 . . . *bokap lagi marah
gw: apaan sih? aku ngantuk nih . . .
bokap: tadi kamu tuh kerasukan . . .
gw: hah? . . . yang bener . . .
bokap: kamu klo ngga bapak tangkep kamu bisa lari ke laut . . .
gw: ehhh . . . aku ngga tau apa2 . . .
abang: klo tadi aku kaya ada yang manggil2 sambil ketok2 kamar . . . trus aku bukain pintunya . . . eh si northy langsung ngibrit ke lift . . .
gw: boong lo! gw ngga berasa keluar kamar . . . buktinya aku masih disini . . .
bokap: iya! itu gara2 bapak nangkep kamu trus bapak bacain ayat kursi . . .
gw: ehhh???
abang: tau lo kaya yang kesambet . . . larinya kenceng banget . . . untung liftnya rada lama nyampe lantai 5 . . .
gw: ehhh??? ehhh??? yang bener . . .
bokap: kamu kayanya masih ditungguin di luar ama yang manggil . . . (bokap gw tuh psychic abis . . . beneran)
gw: ehhh . . . *takut
abang: nah loh! gw ngga mo tidur deket2 lo ah!
gw: aku gimana nih???
bokap: kamu koq malah nakut2in adek kamu sih?
gw: tadi yang cerita2 serem kan bapak!!!
bokap: oh yah . . .
gw: aku mo tidur di kamar bapak aja klo gitu . . .
akhirnya gw pun tidur di kamar bokap sambil tetep ketakutan dan zikir . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Mon Mar 03, 2008 8:07 pm

Pengalaman yang mengerikan, Norse...

Pengalaman Gw kesurupan paling cuman perubahan suhu secara drastis... Bayangin aja, klas 1 SMP Gw dikasi Air mendidih (disiram ke tangan) ngerasanya kayak air biasa...
sampe sekarang gw ngeri...

Dulu pernah pas OrTu baru bikin kost-an. Katanya ada anak Kost-an yang diganggu makhluk gaib. Otomatis Nyokap manggil paranormal yang deket rumah. Pas ditanya, ternyata tuh "makhluk" pengen persembahan... Katanya mah rokok juga gpp.
Malam pemberian sesajen gw liaT. Rokok yang ngelayang terus keisep dan lama kelamaan habis...

Mengerikan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Mon Mar 03, 2008 8:48 pm

iiih. pada serem ya.
gw sih waktu kelas 3 smp tuh. di suatu smp nan jauh di sana, berjudul smp negeri 17 bandung, ada ekskul judulnya pmr.
waktu itu, kita sang senior-senior kelas tiga yang cinta damai berencana menggembleng para junior-junior kelas dua yang bakal jadi pengganti kita.
waktu itu ada bangunan yang masih belom selesai dibangun. kita mulai tegang-tegangan di dalem bangunan itu. junior kita suruh sikap sempurna, trus kita bentak-bentakin (that's why i wasn't too fond of this club). untuk beberapa detik enggak ada apa apa.. tapi kemudian salah satu junior pingsan dan semuanya jadi kacau.
banyak yang kesurupan. ada yang teriak teriak, banyak yg pingsan, ada yang menggigil gak jelas juga. yang pingsan bahkan ada yang ngomong, "enggak mau ikut.. enggak mau ikut.."
kita bawa ke mushala yang berada di ujung lain sekolah. ternyata di sekitar mushala itu malah lagi banyak 'nananineu' yang berkumpul. anjiss. akhirnya karena ga kuat liat mereka yg begitu menderita, gw kabur pulang (sambil nangis ketakutan hahaha) dianter sobat-sobat gw.

katanya sih, mereka mereka si 'nananineu' ngerasa keganggu karena dari pagi sampe siangnya lagi ada porak di 17, dan kita (termasuk kelas gw, 3B) teriak abis abisan buat ngedukung kelas kita. pas sorenya sepi dan ada sekelompok orang yang tegang dan ketakutan, mereka jadi punya chance untuk berbuat sesuatu yang sangat 'nananineu like'. huee. jadi merasa bersalah juga.

TAPI BODO AMAT AH. YANG PENTING 3B MENANG! HAHAHAHA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Truth Seeker
Rising Star


Male
Jumlah posting : 58
Age : 25
Location : imah
Job/hobbies : maen
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Like Hell
Future Dreams: teuing atuh
My Mood Meter:
7/777  (7/777)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Mon Mar 03, 2008 10:40 pm

dunia lain. lain dunia. naon atuh mun lain dunia?
dunia lain naha nu serem nu dicaritakeunnana? dunia lain mah alam barzah, alam akherat. leres teu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
74
Well Known


Male
Jumlah posting : 47
Age : 26
Location : Ciumbuleuit-Bandung, West Java, Indonesia
Job/hobbies : Guitarist of Afterglow/write the song
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Wed Mar 05, 2008 3:48 pm

'jgn selalu nganggep smwa yg dtls d frum ini adalah denotasi,dkt2 anggap konotasinya donk.'

king james,maneh ksurupan dmana?
d smp6?

eh norse,crta maneh bnrn?
prnh ksrupan?

gw mah mw ngsh informasi aja.
kan mnggu kmrn d rmh skt dkt rmh gw ada yg mati,,nah yg matinya itu suster.
matinya pas dia udah nglahirin.

shari dia udah mati,pas paginya.
ada suster yg ngecheck k ruangan2.
pas dicheck,trnyta ada yg g dmkn mknanny.
trus susternya nanya.
suster: ibu,koq nasinya g dmkn? kan hrs mnum obat.
pasien: kan tadi mlm susternya nyuruh saya puasa. kan mau dioperasi katany.
suster: hah,suster yg mana? perasaan suster yg jaga td mlm mah g nyuruh gtu. tadi jg lporan sama saya.
pasien: kan susternya td mlm ada dua,nah yg nyuruh saya puasa suster yg cntk itu lho! yg lg hamil.
suster: hah??(heran stgh percya,kan suster yg lg hml mah si suster yg kmrn mati itu,, tp dy g ngsh tw k pasiennya itu)
ya udah,skrng ibu mkn aja y! biar cpt smbh!
pasien: operasinya g jadi?
suster: g jadi.

itu crta yg mggu kmrn bru gw dpt d sktr rmh gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soniibrol
Youichi Hiruma
Moderator


Male
Jumlah posting : 1506
Age : 26
Location : Deimon HighSchool American Football Clubhouse
Job/hobbies : Basketball, Amefuto, Comic Books, Girl (My GIRL!), and many more...
Class : 12 IPA 6 2008
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Growin' old with her
My Mood Meter:
100/100  (100/100)

PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Thu Mar 06, 2008 9:29 pm

@74 : Yoi SMPN 6 tea!
Maneh klo g salah melihat kejadiannya khan kang 74?

Hmm...
Apakah kalian taw Monalisa...
Keajaibannya adalah apabila anda terfokus ke Mulutnya...
Terkadang mulut yang suasananya suram tersebut bisa menjadi senyuman yang menarik...

Di Rumah gw ada Lukisan kayak gitu...
Bedanya...
Nee Foto...
Matanya yang gerak...

G cuman gw yg liat perubahan tersebut...
Temen2 Gw yg gw paksa bwat ngeliat, sebagian besar Mengalami hal yang sama...

Kekeke...
Dan fakta bahwa foto itu ada di ruangan yang sama dengan Saia sekarang...
Cukup menakutkan...
I'd say!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dunia Lain . . .   Today at 4:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dunia Lain . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ombak-ombak terbaik dunia
» 10 motor jalanan tercepat di dunia
» 10 kejadian Aneh Dunia
» 10 Negara dengan Jumlah Perokok TerTinggi di Dunia
» Kolibri - Burung Terkecil di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: Junk and Inactive Topic-
Navigasi: