SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 RideR area...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 12:09 am

Hei,,hei,, RideR yg dmaksud dsini bukan merk ceLana daLam Lho,,! Very Happy
Rider = Pengendara m0t0r
hehe,,

Jd,,bwat Loe yg mw bagi2 tips, tanya jawab, sharing info seputar m0t0r siLahkan ng0br0L dsini!

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:00 am

Razor.
Mau tanya nich.
Kata seorang teman saya ada teknik untuk ngebut dengan memasukan setengah gigi.
Bolem minta lengkapnya?

Truz dalam menikung ada teknik khusus g?

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:20 pm

klo mengebut . . . (ini motor kopling loh)
first gear: TARIKKKK . . .
second gear: TARIKKKK . . .
third gear: kocok dulu gasnya (kopling ditekan, lalu lepaskan) TARIKKKK gasnya ampe pol ampe redline baru ganti gigi . . .
fourth gear: TARIKKKK . . . ganti di redline
fifth gear: TARIKKKK . . . ganti di redline
final gear: TARIKKKK . . . sampai suasana terasa bahaya . . . lalu turunkan . . . engine brake dibarengi menekan rem hingga pol
saat anda mencapai final gear di rpm 9000 anda sudah mencapai 140 kpj (honda tiger 2000 bukan revo)

teknik umum menikung: fullstep
teknik khusus: thight in thigt out (TITO)
teknik yang diciptakan doohan ini membutuhkan skill khusus dalam berbelok dimana dipengaruhi dengan skill late breaking yang mumpuni dan pengendalian yang lihay . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:34 pm

M0t0r bebek Honda dgn ban standar dari pabrik (FederaL) kLo nikung fuLLstep 75% kmungkinan jatuh,, apaLagi kLo hujan,, heu,,
apaLagi kLo mw pake teknik Late Braking, pas ngerem poL pasti Lngsung kepeLeset,,
geuLeuh euy ban FederaL mah! Aink ud sering kepeLeset tp untungnya gak ampe jatuh,, huhu,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:35 pm

ganti batlax atuh . . . ini aja gw belom bisa sembuh dari fobia ban tiger yang kerjanya jatuh mulu . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:43 pm

Gw emang Pengen ganti BatLax, Mas,,
tp gag di-acc ama babeh,, dsuruh kumpuLin duit sndiri,, hikz,,hikz,, x((

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Feb 29, 2008 9:58 pm

bruakakakak . . . sama aja nasib lo ama gw . . .
minta ban . . . malah disuruh bikin proposal 'knapa butuh ban baru?' . . . kaget gw . . . pelitnya ngga ketulungan neh bokap gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sat Mar 01, 2008 4:49 pm

Eh, knaLpot racing Yoshimura bwat m0t0r bebek skrg brp hrganya yah?

Truz kLo Qta pake knaLpot racing yg gag trLaLu bising ditiLang ama pLokis (baca: p0Lisi) gag yah?
Kt tmen gw, kLo pake knaLp0t racing pazti ditiLang waLaupun knaLp0t racingnya gak trLaLu bising,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
don_bhuledzz
Rising Star


Male
Jumlah posting : 86
Age : 26
Location : Cikutra Rd, Bandung, West java
Job/hobbies : ??????I dont Know my Hobby??????
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun Mar 02, 2008 8:25 am

Kagak....Kagak Bakal Ditilang klo gak terlalu berisik...
Biasanya yang nilang tuh polisi- polisi yang kurang duit..
Tapi gak tau ya... Klo pas ada razia kEna apa gak??
Eh gw mau tanya: motor pke 1 spion klo ada razia ditilang gak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun Mar 02, 2008 9:51 am

@atas:
gapapa k0q,, m0t0r gw jg spi0nnya cuma pake 1 gag kena tiLang,, ad razia jg L0L0s k0q,,

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Mon Mar 03, 2008 5:33 pm

motor gw ngga ada spionnya tuh!!!
aduh . . . lagi males bawa motor sendiri . . .
gairah sembalap pun tak tersalurkan . . . ada yang mo minjemin motor ke gw buat gw balap???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Mar 07, 2008 9:47 am

Klo lampu m0t0r digeLapin(pake mika item, tp msii tembus cahaya) ditiLang gag yah?

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Thu Mar 13, 2008 2:28 pm

kayanya sih ngga . . . kan klo gelap masih keliatan lampunya . . .


rada out of topic . . . tapi ini sekedar info aja . . .
polisi di bandung tuh bakal pake segala cara buat nilang mobil/motor . . . kaya yang dialamin ama orang yang ngontrak di rumah gw . . . mobilnya masih plat nomor medan dan dia maen ke bandung ama keluarganya . . . pas di bandung dia diberentiin ama polisi dan ditilang dengan alasan plat nomor mobilnya plat nomor medan . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Tue Mar 25, 2008 3:20 pm

Mau tanya.
Kalaw kita mau naek performa Motor bebek biasanya apa aja yang harus dilakin?
Maklum kilometer baru 1600an

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Wed Mar 26, 2008 6:52 pm

Ganti knaLpot Racing,
ganti busi Racing,
ganti spuyer,
pasang k0pling manuaL (yg dibor),
ganti ban Battlax,
ganti monoshock,

step underb0und,
pake Pertamax,

dijamin mantap!
Tapi garansi mesinnya pasti jd gag berlaku lagi! Haha,, Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Fri Mar 28, 2008 6:53 pm

mesin aslinya lepas aja . . . beli blok mesin bekas, jadi klo protol ngga kenapa2 . . .


ada kejadian aneh . . . tadi siang (gw bolos sekolah, hehehe) motor gw bawa ke bengkel buat ngebenerin stang bengkok, pedal perseneling, rem kaki bengkok, maklum pasca accident . . . pas gw bawa ke rumah, gw liat posisi selang bensin ada di off (anehnya gw nyampe rumah), trus kan gw on-in, tau2nya bensinnya ngocor . . . pas gw bongkar, selang bensinnya lupa dipasang ama mekaniknya . . . dodol . . . tapi gw masih bingung, koq gw bisa nyampe di rumah . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Mon Apr 07, 2008 10:16 pm

RazoR_Lho wrote:
Ganti knaLpot Racing,
ganti busi Racing,
ganti spuyer,
pasang k0pling manuaL (yg dibor),
ganti ban Battlax,
ganti monoshock,

step underb0und,
pake Pertamax,

dijamin mantap!
Tapi garansi mesinnya pasti jd gag berlaku lagi! Haha,, Very Happy

Bung bisa dijabarkan perkiraan harga untuk setiap item? (Kecuali Pertamax)
Thx.
Saya tertarik kecuali kopling.
Oh truz kegunaan masing-masing Item apa?
hahahaa.
Dibunuh ma babeh. affraid
Thx b4

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sat Apr 12, 2008 1:19 pm

KnaLpot Racing ad 2 tipe.
Tipe pendek, ama tipe panjang.
Tipe pendek gunanya utk ngejar akselerasi,truz suarany jg Lbih ribut,
klo tipe panjang utk nambah top speed n suarany gag trlalu berisik (nge-bass).
Jd yaa pngenx yg mana trserah,, pngen nambah akselerasi atw topspeed?
Merknya pilih aj yg Yoshimura,, hargany skitar 200-350rb.

Ban Battlax hrganya 800rb-an sepasang. Klo ganti ban,,k0nsekuensinya setir jd Lbih berat lho...

Klo spuyer cuma 50rb,, gunany jg utk nambah akselerasi,, tp perubahanx gag trlalu terasa klo CDI-nya gag diganti. K0nsekuensi ganti spuyer: bensin jd lebih b0r0s..

M0n0sh0ck yaa pastinya Lbih stabil n Lbh keren drpd shock double,, harganya brp yah? Kurang tau tuh,, kykny skitar 500rb-an,,

gimana? Mahal gag? Klo gw mah drpd m0dif kyk gtu, mendingan ganti m0t0r ama Satria F150,, haha,,
udah,, gag usah kayak c Ryan,, sok2 pngen baLapan d jaLan bari jeung skiLLna oge cupu! Haha,, Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun Apr 13, 2008 8:37 am

klo pgn gampang modif mah datengin ke yonk jaya . . . minta dimodif dengan budget sekian . . . dulu sih bisa gitu, ngga tau deh sekarang . . . klo di jakarta gw ama temen2 gw maenannya ngga cuma ganti knalpot . . . jebol blok mesin 2 kali pernah tuh motor temen gw . . . satria lama bisa 140 km/j . . . belom ganti karbu . . . cuman setting2 aja ama ngorek mesin (bore up-stroke up) . . . temen gw yang suka balapan liar malah lebih parah . . . dah full-korek mesinnya padahal aslinya cuman astrea grand . . . bensinnya pake bensol, mesinnya masih kuat . . . bahkan temen gw ada yang kenal pembalap roadrace, motornya honda tena (thailand) harganya 46 juta dimodif abis 120 juta (sekarang dijual di kaskus) . . . temen gw juga punya honda tena sih tapi standar . . . tapi standar aja, ninja super kips kalah klo balapan mah . . .

oke urusan modif standar:
ganti gas spontan . . . biasanya sih merek maguro
ganti knalpot . . . pilihannya bermacam2 nih . . . ada AHRS(INA), yypang(MAL), HRC(THA), ato yoshimura yang thailand . . . dulu mah orang banyak yang make posh . . .
karbu juga bisa dimaenin, klo cuman ganti spuyer mah itu maenannya di settingan . . . ganti karbu ninja yang keihin pwl28 ato ex NSR (jarang) . . . klo karbu gimana merek . . . pilihannya yang standar yah cuman mikuni ato keihin klo pgn kenceng make karbu standar gw (make tiger), gw setting lean ngga rich . . . efeknya sih klo lagi idle suka mati2 . . . tapi akselerasinya enak . . .
buat ban . . . ngefeknya sih pas ngebut lagi hujan . . . klo make ban standar suka kepleset . . . klo battlax, ujan malah makin ngegigit (kata guru gw di labsky)
klo suspensi . . . klo asalnya biasa (dualshock . . . kaya PS) mendingan jangan ganti monoshock dulu, musti ganti swing-arm belakang . . . cari produk aftermarket yang settingannya keras (klo pgn ngebut) . . . produk yang paling bagus sih ohlins (mahal) . . .
ini info dari gw . . . disuruh post ama bang admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun Apr 13, 2008 12:00 pm

norse#2 wrote:
klo pgn gampang modif mah datengin ke yonk jaya . . . minta dimodif dengan budget sekian . . . dulu sih bisa gitu, ngga tau deh sekarang . . . klo di jakarta gw ama temen2 gw maenannya ngga cuma ganti knalpot . . . jebol blok mesin 2 kali pernah tuh motor temen gw . . . satria lama bisa 140 km/j . . . belom ganti karbu . . . cuman setting2 aja ama ngorek mesin (bore up-stroke up) . . . temen gw yang suka balapan liar malah lebih parah . . . dah full-korek mesinnya padahal aslinya cuman astrea grand . . . bensinnya pake bensol, mesinnya masih kuat . . . bahkan temen gw ada yang kenal pembalap roadrace, motornya honda tena (thailand) harganya 46 juta dimodif abis 120 juta (sekarang dijual di kaskus) . . . temen gw juga punya honda tena sih tapi standar . . . tapi standar aja, ninja super kips kalah klo balapan mah . . .

oke urusan modif standar:
ganti gas spontan . . . biasanya sih merek maguro
ganti knalpot . . . pilihannya bermacam2 nih . . . ada AHRS(INA), yypang(MAL), HRC(THA), ato yoshimura yang thailand . . . dulu mah orang banyak yang make posh . . .
karbu juga bisa dimaenin, klo cuman ganti spuyer mah itu maenannya di settingan . . . ganti karbu ninja yang keihin pwl28 ato ex NSR (jarang) . . . klo karbu gimana merek . . . pilihannya yang standar yah cuman mikuni ato keihin klo pgn kenceng make karbu standar gw (make tiger), gw setting lean ngga rich . . . efeknya sih klo lagi idle suka mati2 . . . tapi akselerasinya enak . . .
buat ban . . . ngefeknya sih pas ngebut lagi hujan . . . klo make ban standar suka kepleset . . . klo battlax, ujan malah makin ngegigit (kata guru gw di labsky)
klo suspensi . . . klo asalnya biasa (dualshock . . . kaya PS) mendingan jangan ganti monoshock dulu, musti ganti swing-arm belakang . . . cari produk aftermarket yang settingannya keras (klo pgn ngebut) . . . produk yang paling bagus sih ohlins (mahal) . . .
ini info dari gw . . . disuruh post ama bang admin

SIp Brother!
Nuhun Pisan.
Aink cek Duit dulu. Hehehe.
Nyuri kayaknya jadi pilihan.

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Tue Apr 15, 2008 10:18 am

Oi bung Admin giLa!
Signature maneh geuleuh pisan ih!
AAC pisan!

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sat May 24, 2008 8:00 pm

Nih motor udah nyuri Hati gewe.
YZF-R125.
Keren Banget.
Body Mampus.
Mesin Edan.
Gege pisan.

CBR juga gokil.
Bodyny lumayan.
walu mesin kalah ama YZF-R125 tapi cuman dikit.
Jadi tinggal skill yang nentuin.


Yamaha YZF-R125


CBR 125R

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun May 25, 2008 9:20 am

adrio cupu . . . blom ngapa2in dah ketinggalan jauh di pasoepati . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun May 25, 2008 9:23 am

norse#2 wrote:
adrio cupu . . . blom ngapa2in dah ketinggalan jauh di pasoepati . . .
Kalau Mau.
Pake motor yang jenisny sama.
Lah Nie Ayam jago di adu ama Bebek.
Bebek aja.
Gak bisa gw kopling.
wkwkwkwk.

_________________
Dunia ini Panggung sandiwara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: RideR area...   Sun May 25, 2008 9:32 am

motornya lelaki . . .<---ini mah mega pro yah?


tiger bukan ayam jago . . .
tiger mah kingkong!!! sama kaya yang punya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RideR area...   Today at 5:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
RideR area...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Entertainments and News-
Navigasi: