SMA Negeri 2 Bandung
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.

IndeksPortalGalleryPencarianLatest imagesPendaftaranLogin

Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung.

Go down
PengirimMessage
Rebellion14
The Anti-Existence
Rebellion14

Male
Jumlah posting : 523
Age : 33
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung. Left_bar_bleue1001/1000Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung. Empty_bar_bleue  (1001/1000)

Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung. Empty
PostSubyek: Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung.   Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung. Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 1:55 pm

Terima kasih bagi anda yang sudah mau mampir di situs kami yang sangat sederhana ini (Toh, ini dibuat dengan beberapa click).

Forum ini dibuat untuk menampung aspirasi siswa-siswi yang bahagia hidup di SMAN 2 Bandung dan juga yang kecewa akan SMAN 2 Bandung.

Peraturan disini tidak terlalu rumit, hanya lah sebagai berikut:
- Disini diperbolehkan menggunakan kata kasar tidak senonoh, dll. Hanya saja tidak boleh menyinggung SARA.
- Kalau merasa tidak nyaman menggunakan nama asli silahkan untuk menggunakan nama yang anda kehendaki.
- Tolong jangan nge-post sesuatu yang penuh omong kosong, setidaknya ada unsur humornya.
- Jika anda ada keluhan anda bisa mengirimkan PM ke Admin, nanti masalahnya akan kami tindak lanjuti.
- Yang melanggar peraturan atau yang kira-kira orangnya brengsek, akan kita Siksa.

Ah, segitu dulu aja. Lagi gak ada pikiran....
Kalau ada apa-apa entar ini di-up date.

SMAN 2 Berjayalah sepanjang masa.
Kembali Ke Atas Go down

Selamat datang di forum SMA Negeri 2 Bandung.
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
» Matsuri~~~
» Ultah SMAN 2 Bandung (2Rebirth)