SMA Negeri 2 Bandung

Semua yang Berhubungan Dengan SMAN 2 Bandung Terungkap Disini.
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 siapakah orang-orang ini di dunia nyata?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
PengirimMessage
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 7:27 pm

ada yang tau aku siapa??

hha.

disini boleh dijadiin ajang "buka-bukaan"..
kecuali kalo yang pengen tetep private, ya gak papa..

---UPDATED---

TADAAAA... INI DIA ORANGNYA, SAUDARA-SAUDARA!!


sal : salma .XE. dkm. smp 12 bdg

lisana : XE. adiknya Sis Ziie

razor : Rizki Syam .nak XII IPA 5 .laki2. h0binya ngutak-atik k0mpie. bisa berjam2 deh klo ud di dpn k0mpie.j0mblo *cnah*

ziie : XI IPA 9 . karateka

hope : smokeholic . |
adventino xii ipa9, dedengkot digi.

allen walker : tommy . XII IPA 7 . alumni pispot. smp angkasa.

rebel : adrio .pecinta ipidh

norse : NORTHY BAIHAQI HERNOWO PUTRA PADMANEGARA BIN BASAH HERNOWO. XII IPA 7

waterbender : gita .XI IPA 2.pengeceng John Cena

lucifiel : NHK. dipanggil dit *?* |
dita xii ips, wanita AC/DC ato hermafrodit

ri~chan : XI IPA 9 |
lilly xi ipa9, anak NHK

74 : personil Afterglow. XII IPA 7 . Sonni *?

Stupidshit : XII IPS . mirip doraemon *? |
harswanda 'deejay' xii ips.

whiteknight : ilham.XII IPA 4

sigita : XII IPA 2 . http://profiles.friendster.com/sigita

truthseeker : sundawi . resep gegeloan.

terrorofdeath : Bimo

kingjamesproof : XII IPA 6 |
rama xii ipa6 dng mobil avanza merah

myflowerstillgrow : XII IPA 4 |
deden xii ipa4, mantan ketos kita

don_bhuledzz : XII IPA 7 . smpn 2 bandung |
ryan 'onta' xii ipa7

maap kalo ada yang kelewat..
ntar saya apdet lagi.. ^^V



Terakhir diubah oleh salcoustic tanggal Tue Apr 01, 2008 3:42 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 7:28 pm

salcoustic wrote:
ada yang tau aku siapa??

hha.

disini boleh dijadiin ajang "buka-bukaan"..
kecuali kalo yang pengen tetep private, ya gak papa..

sal : dkm . kelas X . sekelas sama lisanalia.

jangan-jangans! *berpikir
...siapa ya? *bletak.
anak kks juga bukan? *berpikir ...pasti bukan. hiks. D; *bletak
tadinya ngira atiyah. hheu. x)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 7:29 pm

ini maksudnya apa?? tolong diperjelas agar admin kita gak nge delete thread ini...

maklum saya dan admin [rebell14] rada2 tegas...

regard

HopeĽ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 7:44 pm

Hmm,, aQ ngerti.. Ini tuh maksudnya diperuntukkan bwat yang pengen jujur ngasii tau sosok kita, tp bwat yg ga pengen diketahui org jg gpp...

contohnya ya:
Razor = Rizki Syam,, nak XII IPA 5,, laki2,, h0binya ngutak-atik k0mpie,, bisa berjam2 deh klo ud di dpn k0mpie,, hmm,ntu aj deh tntang gw..

Oia,, gw masii j0mblo,, hehehe,, Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Feb 06, 2008 8:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
dzie
Road to Legend


Female
Jumlah posting : 196
Age : 25
Location : osaka gakuen
Job/hobbies : lazy student
Class : xi ipa 9
Registration date : 02.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: being a good housewife
My Mood Meter:
40/100  (40/100)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 8:04 pm

ziie = XI ipa 9

karateka yg tidakk jago karate.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japanluver.multiply.com
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 8:11 pm

ooooh begitu....

Hope... smokeHolic.... di skul gak ketampangan tukang ngrokok... tapi klo dah di depan komputer... 1 bungkus marlboro bisa abis kurang dari 5 jam....

regard

HopeĽ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 8:14 pm

@atas:

wah,, gilee loe... Very Happy
ntu rokok dimakan ya? Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 8:48 pm

hmm...
tommy.g dr XII IPA 7.
alumni pispot dan smp angkasa.
bs karate dan cinta kepada matematika, fisika dan kimia.
btw, sejak kpn adrio pernah tegas?

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HdhT.HopE
Moderator


Male
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : Bandung
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 31.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Bad Day
Future Dreams: Smoke In The Water
My Mood Meter:
1/12121989  (1/12121989)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 8:56 pm

sejak jadi admin di forum ini... macem2... ati2 aja di ban ato kena delete tuh id... wkwkwkwkwk

kasus tuh di thread bazzar... si adrio gak pake lama ngeban 2 orang ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 9:02 pm

gw joni . . . kerja gw nganter roll film . . .
rekor gw ga pernah terlambat . . . sampai . . .

ga koq yang diatas boong . . . yang maen film emang rada mirip ama gw . . .
huahuauauhahhauhuahahahahuahuhahaha . . .

sebenernya gw adalah . . .

aku adalah anak gembala selalu riang tak pernah malas . . .
setiap hari ku bawa ternak tuk dibantai tiada ampun . . .
tralala tralala lalalalalalala . . .

well eniwei, gw adalah northy (nama yang rada kekanak2an, gw juga tau) but that's a gift from my parent . . . anak XII IPA 7
gw ga cinta ama matematika, fisika dan kimia . . .
gw bukan lulusan ESQ . . . (ga penting, gw tau)
alumni RSJ Grogol . . . to be honest gw berasal dari jakarta . . .
gw rajin berak tiap hari . . . menandakan perut gw ga stress . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 9:18 pm

@atas:

perut loe emang gag stress,, tp lobang pantatnya aja yg udah kendor,,, hehehehe... Very Happy

ati2 c admin skrg galak..,, Very Happy
ryo_kei n kokom ud kena ban...

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 9:28 pm

ryo kei yang moderator ???
wow . . . it's admin some kind of god eh?
*thunder blarring* oops sorry . . .
oke . . . oke . . . i'll be careful . . .
lobang pantat gw emang ga beres . . . suka kentut sembarangan klo lagi sendirian di kamar . . . blum pernah liat kan orang yang suffocate ama kentut sendiri . . .
(thanks god gw ga pernah kentut depan umum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 9:29 pm

di-ban tuh diapain sih? D; di-delete id-nya?
muu ngaku! *meski sebenernya anak" kelas xi uda pada tau ini siapa.

gita. xi ipa dua. pecinta avatar. pecinta zuko. pecinta deviantart.
pengeceng **** xii ipa satu. hehehee. x)
enggak suka ngebokep. *enggakseringlah.bletak. enggak suka seafood. enggak suka pak yosep.
mencoba mencintai mafikibi biar lulus uan. mengincar monbukagakusho. us-aid *asanamah?bletak. universiti malaysia.

jomblo. D;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 9:40 pm

oh, sy jomblo jg.
btw, ttg masalah d topic bazzar, gw udh 3 kali ngasi warning ke mereka semua agar tdk gontok2an, tp tetap tdk dihiraukan, jd gw lapor ke admin alias bang adrio. jd jng ada yg gontok2an lg ok? ini forum utk sharing, bkan utk gontok2an.
back to topic, kl ada yg mo nanya pelajaran mafiki, gw ada di kantin tiap istirahat kedua, ato di masjid ampe jam 2 pada hari jumat.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 10:24 pm

@atas:

iya,, beres deh pak guru.... Ntar klo ad yg gag ngerti, aQ tanya ama bapak Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 10:29 pm

loh moderator koq post-nya dobel???
*ngga punya kewenangan buat banned orang*
jangan ke si tommy mendingan ke gw . . .
itu sih cara menjadi yang pintar tapi lambat . . .
cara gw 2 jam langsung lancar . . .
(berasa iklan baca quran)
motto gw:
posisi menentukan prestasi . . .
oops sorry tom . . . maneh memang orang pintar yang berdedikasi tinggi . . . tidak seperti gw . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 10:38 pm

gw ngga pinter, hanya saja gw lebih tekun terhadap sesuatu(baca : mafiki). ky km aja nor yg tekun k bdang politik dan pengetahuan umum. gw tuh ky semut dibandingkan km ilmu pengetahuannya. sbnernya km yg lbh berdedikasi tinggi.

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
norse#2
Legend


Male
Jumlah posting : 705
Age : 26
Location : bandung
Job/hobbies : mocking
Class : xii ipa 7
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: What a Day
Future Dreams: USM ITB lulus pilihan 2 . . .
My Mood Meter:
12000/12001  (12000/12001)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 10:43 pm

emang . . .
huahuahuahuahhahahaha
*tipe2 orang yang klo dipuji tambah bangga*
oops junk n oot nih . . .
ngga lah tom, gw mah soft-skill aja . . .
klo lo kan hard-skill . . .
well eniwei, gw akan banyak nanya ke lo menjelang uan okay?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RazoR_Lho
Moderator


Male
Jumlah posting : 366
Age : 26
Location : Bandunk
Job/hobbies : Mahasiswa POLBAN D4 Telekomunikasi Nirkabel
Class : 2beLaz iPa 5 angktn 2008
Registration date : 26.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Dpt cewe,, hehe,, :D
My Mood Meter:
1000/1000  (1000/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 10:46 pm

Oo... S0ri pisan... Trnyata td terkirimnya dobel,, abisnya gprs hp td lg macet2,, kyk yg blum trkirim, ga taunya udah. Jd we,, d0beL... Very Happy

_________________
Begitu indah apabila di dunia ini selalu terlihat senyuman,
terlihat jabat tangan,
dan terdengar kata maaf,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

GUNAKAN PULSA ANDA DENGAN BIJAK!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.punyarazor.biz.ly
Allen Walker
Moderator


Male
Jumlah posting : 1934
Age : 25
Location : I'm there. no, not there. there can you see where i'm pointing there right there.
Job/hobbies : org nyasar di STEI / pingpong
Class : XII IPA 7 '08
Registration date : 19.01.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Ganesha Awards!! XP
My Mood Meter:
1650/1650  (1650/1650)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Wed Feb 06, 2008 11:16 pm

ok deh nor. tp gw jg bkal bnyk nanya ttg pengetahuan umum. btw, km bca drmn aja sih bs tau bnyk hal kyk gt?

_________________
Tersangkut diantara mahluk2 yg benar2 jenius..... Huft....
I don't know if I can keep up with them, but I'll do my best!
HME, here I come!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salcoustic
Legend


Female
Jumlah posting : 440
Age : 24
Location : Setiabudi Regency
Job/hobbies : Writer
Class : X-E | XI IPA 4
Registration date : 31.01.08

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Thu Feb 07, 2008 12:20 pm

Quote :
anak kks juga bukan? *berpikir ...pasti bukan. hiks. D; *bletak
tadinya ngira atiyah. hheu. x)

bukan lah! bukan atiyah! xD

Quote :
ini maksudnya apa?? tolong diperjelas agar admin kita gak nge delete thread ini...

maklum saya dan admin [rebell14] rada2 tegas...

regard

HopeĽ

gyaah! *serem banget*
gak kok bung admin & mas moderator..

ini bisa dibilang.. mungkin semacam ... buat perkenalan member..tidak ada maksud apa2 lagi selain itu...

Razor juga bener.
Quote :
Ini tuh maksudnya diperuntukkan bwat yang pengen jujur ngasii tau sosok kita, tp bwat yg ga pengen diketahui org jg gpp...

yup. siip.

jangan galak2 dong Pak Admin dan Bung Moderat!
ntar kabur semua lho membernya.. hhe.

Quote :
bs karate dan cinta kepada matematika, fisika dan kimia.

jangan2 yang nulis2 cinta mafiki di logo level 2 dpan mesjid
O.o aku cinta matematikanya doang.. hha

sal :
yang ngeblog di salcoustic.blogspot.com

yuk ah. siip.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.salcoustic.blogspot.com
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Thu Feb 07, 2008 4:43 pm

eh, aku juga ada blog.
gitadine.blogspot.com
*nyengir.bletak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
lisanalia
Rising Star


Female
Jumlah posting : 56
Age : 24
Registration date : 03.02.08

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Thu Feb 07, 2008 5:29 pm

hhoo

namaku mentari, sejak kecil aq hidup di jalanan..

*emangnya sinetron*

bercanda,aq adalah org yg paling males ngeblog, tapi punya blog, yaitu lisanalia.multiply.com

namaku y usernameku,cuma pelu ditambah spasi dan satu huruf a

aq adalah siswi SMA2(y iyalaaahh)

aq penggemar komik yg minggu ini telah membeli 21 komik

karateka yg males karate (tidak boleh ditiru)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gitadine
Legend


Female
Jumlah posting : 1331
Age : 25
Location : Water Tribe - Fire Nation bolak-balik. *bletak!
Job/hobbies : AVATARD! Dan mahasiswi.
Class : XII/IPA-2
Registration date : 01.02.08

Player Character (PC)
Emotion Stat: Just The Same
Future Dreams: Sukses dunia akhirat
My Mood Meter:
173/173  (173/173)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Thu Feb 07, 2008 5:56 pm

hunyee~ lia, your site is so pink it burns my eyes~
*bletak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gitadine.blogspot.com
Rebellion14
The Anti-Existence


Male
Jumlah posting : 523
Age : 26
Location : Sentul, Indonesia
Job/hobbies : Admin sman2bohong.yoo7.com/Maen
Class : XII IPA 7 (Alumni 2008)
Registration date : 12.11.07

Player Character (PC)
Emotion Stat: Is This Paradise?
Future Dreams: Become Founder of Adrio CORP. yang bakal di bangun di sebelah Pabrik susu Deden. Haha. (Soalny udunan tanah)
My Mood Meter:
1001/1000  (1001/1000)

PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Thu Feb 07, 2008 6:37 pm

Kayaknya udah pada tahu yach siapa aku?

Well.
Aku adalah seorang yang agak gila, gak pernah pikir panjang!
Suka cari mati.
Tidak bisa hidup tanpa komputer!
Sangat suka CorelDraw X3.
Aku salah satu pecinta Ipidh.

Karena dy adalah alasan ku tetap hidup.

Aku berdarah. . . . . .
Aku masih hidup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman2bohong.yoo7.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: siapakah orang-orang ini di dunia nyata?   Today at 5:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
siapakah orang-orang ini di dunia nyata?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 17Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Orang-orang Tak di Kenal
» orang-orang ini mengaku pernah dibawa ke Neraka
» Orang-orang yang Memiliki Mata Paling Aneh Sedunia
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Orang Tua Vs Kekasih, Pilih Siapa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri 2 Bandung :: SMAN 2 Stuff :: SMAN 2 Inside Stuff :: Others-
Navigasi: